Заказывала в разное время три разные сыворотки. Именно эта ( этикетка коричневый с бирюзовым) понравилась больше всего. Хотя все они примерно одинаковые визуально с незначительными отличиями : У белой запах медицинский по типу перекиси водорода - она чуть пожиже, а третья немножко расслоилась на водичку и слизь, ну и в целом она жиже второй. Видимо она шла ко мне зимой и где-то в пути замерзла и оттаяла. Что содержат все эти три сыворотки неизвестно, причастны ли улитки? тоже не известно.
Вернусь к герою отзыва. Покупала 2 штуки по 106 руб/шт. (Ссылка в Алиэкспресс устарела.) Одну использовала летом в жару. Вторую зимой . Кожа у меня сухая, стягивается даже после умывания простой водой без моющих средств.( Но видимо вода у нас не простая , а жесткая) . Сыворотки на лицо нужно 3 "капли" - они получаются несколько больше водяной капли, потому что слизистые и тянутся. Наношу на лицо, потом постепенно впитываются. Кожа увлажняется и больше ни чем мазать не хочется в жару. Использую через раз-два с каким нибудь кремом.
Зимой вроде тоже достаточно одной сыворотки по ощущениям, но я все равно через 5 мин наношу питательный крем поверх сыворотки. Особенно если крем попадается такой жирный, что он по ощущениям не впитывается а лежит на коже балластом - не люблю такие, но иногда случайно попадаются. И тут спасает легкая сыворотка !
Мне одного флакончика сыворотки хватило на 21 раз - специально для отзыва отмечала галочками на коробке. Покупать буду если попадутся по скидке не более 90 руб. Я все-таки не вполне уверенна в натуральности .