Нечасто заказываю на Aliexpress косметические средства, но некоторые мне очень даже понравились при том, что стоят копейки. Для использования с мезороллером я заказывала сыворотки двух видов, одна из них с улиточной слизью Snail Repair Solution, про неё сегодня и пойдет речь.
Концентрированная восстанавливающая сыворотка Soon Pure - это новейшая технология. Она способствует интенсивной регенерации и восстановлению эпидермиса, стимулирует клеточный метаболизм. Также обеспечивает естественную эластичность нашей кожи, снабжая ее коллагеном, препятствует образованию угрей.
В приехавшей ко мне коробочке я нашла маленький пузырек с сывороткой, герметично запаянный как лекарство для инъекций и силиконовый носик, который одевается на пузырек для удобства нанесения сыворотки. Всё выглядит очень презентабельно и внушает доверие:
Спектр применения очень широк:
Используется для профилактики, лечения и исправления шрамов, рубцов, для восстановления кожи после операций или иных повреждений. Оказывает лечебное действие при угревой сыпи (на лице), шрамах, пигментных пятнах, солнечных пятнах, ожогах, растяжках во время беременности и т. д.
Объем: 10 мл.
Цена: 1,50$.
Производитель: косметическая компания «SuQue», г. Гуанчжоу, КНР.
Срок годности: 3 года. После вскрытия сыворотку рекомендуется хранить в холодильнике.
экстракт улитки, гиалуроновая кислота.
Пользоваться сывороткой удобно благодаря мягкому носику-дозатору, который плотно закрывается. Все мелочи продуманы.
Сыворотка без запаха, ну или с небольшим намеком на запах, я его почти не ощущаю и отвращения он не вызывает.
Консистенция:
Действительно, напоминает тягучую слизь, распределяется по коже замечательно, на всё лицо хватит двух капель. Я использовала эту сыворотку с мезороллером и очень довольна результатом. Сыворотка быстро впитывается, небольшая липкость чувствуется в начале, но постепенно исчезает. Сыворотку можно использовать как соло, так и смешивать с кремом или наносить под него.
Аллергических реакций и раздражений сыворотка не вызвала.
Подходит для всех типов кожи.
Результат:
- прекрасно увлажняет и питает кожу,
- разглаживает мелкие морщинки;
- выравнивает тон кожи;
- подлечивает воспаления;
- сужает поры;
- микроранки от мезороллера заживают быстрее.
Сыворотку рекомендую попробовать, а я закажу себе ещё!
~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~