Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 16:43

Бритва порядком надоела. Хочется чтобы надолго, гладко, и недорого. Я нашла выход:)
Пробовала и крем для депиляции, и восковые полоски, всё недолговечно или безрезультатно:(
И вот на полочке в магазине увидела заветную баночку. Стоит она около 300 рублей.
Производитель обещает гладкую кожу до 4ёх недель.
Что же мы имеем на деле? ОЧЕНЬ вкусный запах))), понятная инструкция, крутая палочка с индикатором температуры, и многоразовые полоски.
Правда чтобы всё получилось, нужна определенная сноровка и время. Чего уж там скрывать, это еще и больно. Волоски удаляет не все, но это не такая уж и проблема, всегда под рукой есть пинцет.
Полоски и воск отмываются в теплой воде, единственное что кажется для меня недостатком это то, что чтобы в следующий раз провести процедуру потребуется волосы отрастить:(
Зато прошло уже 2 недели. все проэпилированные части тела выглядят и наощупь такие, словно волосы никогда и не росли:)
Достоинства
  • Длительный эффект
  • Кожа становится гладкой
  • Легко смывается
  • Натуральный состав и эфирные масла
  • Отличная и подробная инструкция
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Удобная лопаточка с индикатором температуры
Недостатки
  • Нужно приноровиться
meeeeoowрекомендует
08.04.2013
До какой длины нужно отрастить волосы? Я тоже купила этот воск, в подмышках хорошо удаляет, хотя и не все захватил, а вот на ногах 1,5 недели отращивала - не берет)))
08.04.2013
А полоски идут в комплекте?
08.04.2013
мм точно даже и не скажу. около 5мм были, больше думаю не надо, так как захватывает отлично)
08.04.2013
полоски в комплекте, их много, и они огромные) Лично я разрезаю для разных частей тела так, как мне удобно. Больше половины еще ни разу не использованные лежат