Опубликовано 20 Сентябрь, 2011 - 21:09
Гладкая ножка или как можно стать мумией всего за 5 минут.
Достоинства
- Имеет приятный запах
- Приемлем по цене
- Удаляет за 5 минут
Недостатки
- Берегите кожу рук
- Не на всех участках тела можно использовать
- Плохо удаляет волоски
Soleinaрекомендует
Ну да,тогда не очень приятно было. Никогда не думала,что именно я нарвусь на что-то левое. А сейчас даже со смехом вспоминаю,как я ходила,лежала и вся такая перебинтованная,как шуточки в мой адрес друзья отпускали))
Сейчас ни за какие деньги им пользоваться не стану,а подружки ничего,удаляют волосы и не жалуются)
ох, я тоже раньше пользовалась кремами-депиляторами, Вит в том числе... все это бесполезно для меня)) эпилятор рулит 😁
Да я им пользовалась только когда на работу просплю)
А так...после эпилятора у меня волосы очень врастают,после бритвы раздражение,после воска и раздражение и дорого) А у меня рост волос ого-го)
у меня тоже волосы прут как на дрожжах, поэтому только эпилятор. Беру скраб пожестче и вперед... 😁
эпилятор самый простой, Браун)) без массажных насадок и прочих штучек)) с ним все по-жесткому))))
Ох,а я так надеялась,что какой-нибудь навороченный и типа практически безболезненный)
У меня низкий болевой порог. Сколько раз пользовалась..всё-равно вспоминаю бутырский лексикон 😊