Решила попробовать белорусский бальзам. Я в принципе бальзамами белитовскими не пользовалась, боялась разочарования. Но не тут -то было. Красивая яркая баночка и название привлекли моё внимание.
Волосы окрашенные, да и много выпало волос, поэтому рост и сила это то что нужно.
Объем 300 мл.
Вредные и токсичные вещества:
PROPYLENE GLYCOL - продукт нефтехимического синтеза, вытесняет влагу из кожи, усиленная сухость кожи
PROPYLPARABEN - синтетический консервант, используется для подавления роста микроорганизмов.
CL 16255, CL 15985. - синтетические красители красный и желтый.
Также содержится силикон и ПЭГ:
SILICONE QUATERNIUM-18 - улучшает распределение содержащихся в составе шампуней силиконов по поверхности волос, вследствие чего образуемая силиконами защитная пленка становится более тонкой и равномерной, практически неощутимой.
APIGENIN -природное цветное соединение, обладает антиоксидантными свойствами
Консистенция кремовая, не очень плотная.
Применение:
Я наношу на влажные волосы на 1-2 минуты, оставляю впитаться и смываю. Первый пару раз пробовала и на корни, ведь для роста волос нужно чтобы в луковицы питательные вещества попадали. Но волосы сверху которые росли (подшерсток) очень пушились и торчали, и были ну очень мягкие и гладкие, жирнило их быстро. Потом стала наносить только на длину и результат просто улет.
Результат:
Волосы очень при очень вкусно пахнут, запах держится до следующего мытья, у меня два дня.
Гладкие и блестящие. Когда смываю бальзам видно даже что они блестят, и на них остается как будто ламинирование.
Облегчается расчесывание.
Выглядят объемней, но мы понимаем что это все сульфатики)
Из минуса выделю:
Волосы становятся сухими через промежуток времени суховатыми.
Это мой первый и любимый белитовский бальзам.
Если использовать с маской данной серии, получается неплохо.
Фото после использования бальзама и маски "Рост и сила"