Опубликовано 5 Март, 2018 - 16:14

один раз

Решила попробовать маску серии "Рост и сила", т.к. в восторге от бальзама "Рост и сила".

Упаковка очень яркая и привлекательная. Стоимость маски смешная в острове чистоты покупала 2 р или 1 $. Объем 200 мл.

Мои волосы очень любят маску для волос гарньер "рост во всю силу", хотелось попробовать что-то похожее. Волосы у меня окрашенные, тонкие и нуждаются в росте и уменьшению выпадения.

Упаковка не очень удобная для маски, удобнее у них для бальзама баночка с закрывающейся крышкой.

• ALLIUM CEPA BULB PEEL EXTRACT - экстракт лука репчатого, обладает регенеративным действием на кожу, кондиционирует волосы, стимулирует рост и улучшает структуру волос. Основные косметические свойства обусловлены содержанием в экстракте флавоноидов и фитонцидов
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE - «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • CAFFEINE - Стимуляция роста волос, борьба с перхотью и выпадением волос. (находится в начале списка)
  • PROPYLENE GLYCOL - продукт нефтепереработки, может вызвать аллергические реакции
  • METHYLPARABEN - консервант, убивает бактерии и грибки

Консистенция не очень плотная, но необходимо небольшое количество. Цвет нежно- персиковый.

Состав

Применение:

Я наношу после бальзама данной серии, на концы волос и совсем немного на корни, особо не втирая. Волосы от масок быстро жирнеют у меня если наносить на корни.

Держала минут 7, нам рекоммендуют 10-15.

Волосы сохли естесственным путем

Результат:

Плюсы:

• Волосы блестят. заметно особенно на своих корнях,
  • Объемней становятся, от количества сульфатов естесснааа))
  • Мягкие на ощупь.
  • Запах очень приятный, и держится и на второй день. Бальзам пахнет так же божественно.

Минусы:

• Жидковатая консистенция, но большое количество не требуется.
  • Немного сухие были концы правда после нее.
  • Роста особого и силы не заметила. если наносить на всю ддлин и корни, то волосы быстро жирнятся.
  • Цена соответствует результату.

От бальзама в большем восторге.

Отзыв бальзама для волос белита "Рост и Сила".

Немного отзывов полезных для вас:

svetagorbach2803рекомендует