Опубликовано 27 Август, 2020 - 15:28

56 грн

Много перепробовала различных бальзамов для губ и остановилась на бальзаме для губ от Carmex!

Заказывала этот бальзам для губ на сайте IHerb, поэтому не уверенна, что он продается также и в наших магазинах. При выборе отталкивалась в первую очередь от натуральности состава, а также от его заживляющих и восстанавливающих свойств. высокий рейтинг товара, а именно № 3 среди всех заживляющих средств, еще быстрее склонил меня к покупке этого бальзама.

Стоимость бальзама от Carmex на сегодняшний день на сайте IHerb составляет 56 грн (2 доллара).

Смягчает. Лечит. Защищает.

Назначение

Помогает бороться с симптомами обветренности и сухости губ.

Рекомендации по применению

Наносите на губы не чаще 3–4 раз в день.

Проконсультируйтесь с врачом перед тем, как использовать для детей до 2 лет.

Ингредиенты

Активные ингредиенты:

камфара (1,70 %)

белый вазелин 45,30 %

Неактивные ингредиенты

ланолин, цетиловые эфиры, масло из семян какао, парафин, пчелиный воск, ментол, салициловая кислота, фенол, ванилин, ароматизатор

Предупреждения

Только для наружного применения.

При использовании этого продукта: не допускайте попадания в глаза. Промойте водой при попадании.

Прекратите использование и обратитесь к врачу, если:

состояние ухудшается

симптомы длятся более 7 дней или проходят и появляются снова через несколько дней

Не использовать при:

глубоких колотых ранах

серьезных ожогах

укусах животных

Мне в этом бальзаме нравится всё - и вкус и запах, и насколько долго он держится на губах, и помогает моим сухим обветренным губам, особенно в холодное время года. У меня постоянно пересыхают губы, и с помощью Carmex эта проблема уменьшается, они становятся мягкими! В нанесении есть что-то от бальзама "Звездочка". Чуть пахнет камфарой. Дает временное ощущение покалывания на губах. Разглаживает любые губы. На ночь убирает трещины, заеды, шелушение и т.п. Заживляющий, увлажняющий, восстанавливающий. Очень быстро заживляет микротрещины на губах.

Консистенция густая и плотная. Расход экономный, хватает надолго. Коробочка удобная.

Шикарный бальзам для сухих, шелушащихся и обветренных губ! Качество на высоте. Беру, брать буду и всем советую. Carmex обязан быть в каждой косметичке.

Если информация для Вас оказалась полезной, нажмите "Понравилось". Спасибо.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Долго держится
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Лечит губы
  • Пощипывание на губах
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
  • Нашла только в интернете
osenia100рекомендует