Эту маску купила в первый раз. Надоело разнообразие и решила обновить цвет волос, вот и уход за волосами решила подобрать подходящий.
В описании производителя указан очень хороший состав, натуральные компоненты, главные из них глина, маска и кератин. Не содержит силикона и жёстких пав. Мое главное требование это хорошее увлажнение и чтобы краска дольше не вымивалась.
У маски весёлый дизайн бутылочки, колпачок удобный, можно открывать и закрывать одним пальцем, согласитесь, удобно!!!
И так, аромат нежный, цветочный. По консистенции маска оказалась очень густой, прямо очень и очень концентрированной. Я наношу её на чуть отжатые волосы. Сразу после нанесения, волосы словно покрываются дополнительной влагой, уже на этом этапе я спокойно могу провести пальцами сквозь волос и они не путаются. Оставляю минуты на 3 и смываю. Смывается маска хорошо, не оставляет жирности.
Сейчас волосы феном не укладываю, сушу волосы естественным способом. Мне нравятся эффект от маски, волосы ровные, не пушатся и не заламиваются и очень гладкие. Раньше без утюжка или фена не было такого эффекта.
Пока пользуюсь не так давно и меня все устраивает. Волосы гладкие и блестящие, цвет волос яркий. Маска хорошо увлажняет и питает волосы, но не утяжеляет, волосы от неё не жирные.
На ощупь волосы стали очень шелковистыми и приятными.