Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 13:06

11 900 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно у меня было день рождение, муж подарил деньги и сказал потратить только на себя. Пф, сказано - сделано! Меня долго уговаривать не надо! 😂

Мне почему-то очень хотелось кроссовки, в которых сочетался бы розовый и красный. Как-то я нашла 550 модель New Balance в похожем варианте и ближе к ДР замшевые Adidas, в которых только красный, розовый и белая подошва, еще шнурки объемные.

К моменту, когда я спохватилась, самый маленький размер New Balance остался 41 (у меня 39, но я ношу кроссовки в 40 размере), а на Adidas мне было жалко денег (цена вопроса 16 000). Я почитала отзывы и решила все-таки заказать и померить 41 размер (ну, не могла я о них забыть), на крайний случай думала купить стельку, чтобы уменьшить размер.

Как вы могли понять, кроссы я выкупила, поэтому и пишу этот отзыв.

• 🩵 Основные характеристики

Материал верха: натуральная кожа, полиуретан;

Внутренний материал: текстиль;

Материал подошвы: резина;

Материал стельки: текстиль;

Сезон: мульти;

Страна производства: Вьетнам;

Где приобрести: на Lamoda ещё остались размеры;

Цена: я покупала за 11 900 руб, сейчас они стоят 13 600 руб., может быть цена возросла из-за бОльшего количества размеров, а может быть сезонность тому виной.

• ♥️ Упаковка

Мои кроссовочки пришли в брендовой коробке из очень плотного картона, коробка не развалилась, чем грешат упаковки из-под моих кроссовок Puma. В ней мне и удобно хранить мою пару, тем более New Balance у меня больше нет и вообще это первая моя пара этого бренда. С дебютом, что ли!

Кроссовки New Balance 550

На одной из граней есть информация о содержимом.

Кроссовки New Balance 550

Внутри мои красавчики, обернутые в бумагу.

Кроссовки New Balance 550

В комплекте шли широкие белые шнурки.

• 🩷 Качество и дизайн

Как я понимаю, у марки 550 модель это уже что-то вроде классики, нет-нет, но какой-нибудь блогер постоянно их ищет. Еще более востребованы 530.

New Balance 550 первоначально выпущены в 1989 году как баскетбольные кроссовки под названием «P550». Они не получили той известности, на которую надеялся бренд, но стали очень популярными сейчас благодаря коллаборации New Balance с нью-йоркским лайфстайл-брендом Aimé Leon Dore, спортивным агентом Рич Полом, а также трендам на винтажный и ретро-стиль.

Я предпочитаю более объемные, футуристичные кроссовки с необычной подошвой, которые кому-то покажутся уродливыми, кому-то странными.

Эта модель довольно аккуратная, собранная, узкая, они действительно похожи на классику и вне времени, если бы не то дикое сочетание цветов, в которых я их для себя выбрала.

Кроссовки New Balance 550
Даже 41 размер не выглядит громоздко, они не увеличивают ногу, но вряд ли конкретно мой вариант подойдет представительницам широкой стопы.
Кроссовки New Balance 550
Мне все-таки слабо верится, что внешняя часть кроссовок выполнена из натуральной кожи хоть где-то. Они пахнут пластиком и резиной, довольно грубые и навряд ли разносятся, если вдруг окажутся узкими.

Также они маломерят, на мой взгляд, где-то на размер, именно поэтому советую брать на размер больше привычного. Приложила их к своим замшевым кедам от Puma в 40 размере, длина одинаковая.

В остальном выполнены неплохо, все прострочено, кое-где видны следы клея, но это если прям приглядываться. Добротная подошва.

Кроссовки New Balance 550
На пятке, язычке и боковых панелях размещаются элементы брендирования New Balance и номер модели. Внутри кроссовки комфортные и мягкие. Язычок в меру толстый.
Кроссовки New Balance 550

На внутренней стороне язычка также указана информация о размере

• 🤎 Мои впечатления

Кроссовки не такие мягкие и комфортные, как тапочки, они не подойдут для спорта из-за материала верха. Они сильно не гнутся. В них удобно именно гулять по городу, но все же без примерки покупать не советую, по комфорту они слегка специфичны. Я прям ходила по дому долго (благо курьер поехал другой заказ отвозить), чтобы понять как мне.

Гуляла в них целый день, нигде не натерла, ноги устали только от непривычно большого количества шагов. Они достаточно жаркие, по бокам есть небольшая перфорация, но по факту они не проветриваются, в них можно ходить в холодную осень и весну.

Кроссовки New Balance 550
Глянцевый фасад наверное не очень практичен, так как будут лучше видны царапины и заломы. Но душа моя ликует от их красоты!
Кроссовки New Balance 550

Планирую сочетать их с денимом, розовым, красным, голубым, полностью черным, серым, белым, в ходе носки придумаются еще варианты, для меня их расцветка не проблема, так как в гардеробе есть варианты, с чем их можно сочетать. Я кайфую от их внешнего вида, эти конфетки очень поднимают мне настроение!

Кроссовки New Balance 550

На коллажах ниже я немного разбирала свой шкаф и во все образы, на мой взгляд, они вписываются. Так что не стоит бояться ярких цветов.

Отзывы на кроссовки:

Достоинства
  • Аккуратные
  • Везде прошиты
  • Комфортны для прогулок
  • Красивое сочетание цветов
  • Красивые
  • Не увеличивают визуально ногу
  • Незамеченными не останутся
  • Яркие
Недостатки
  • Грубоваты по ощущениям
  • Маломерки
  • Не натуральный материал
  • Не подойдут широкой стопе
  • Цена
pippilotaрекомендует
Классные, яркие. С розовой футболкой и голубыми джинсами смотрятся отлично!
17.09.2024
Спасибо)) Мне тоже нравится))
Ой, какие они крутые!
17.09.2024