Опубликовано 5 Август, 2024 - 14:58

год или более

Об американском бренде Skechers я узнала лет 5 назад от своего мужа, до этого знать их не знала и знать не желала. 😂 А вот он в 90% случаев выбирал именно эту марку. У него плоскостопие, широкая нога с высоким подъемом и именно Skechers подходили ему по всем параметрам.

У меня ноги без подобных нюансов и чаще всего нет проблемы с выбором кроссовок, в них никогда не натираю, только если они не сшиты из картона. Визуально обувь Skechers меня не особенно привлекала, их модели казались мне скучными, слишком классическими, малость устаревшими и абсолютно не стильными. Пока я не встретила их.

• Мои красавчики

Так уж вышло, что в один год у меня сразу появились 2 пары кроссовок Skechers. Черные мы брали и для меня, и для мужа, хорошо сидели на обоих.

А эти на 100% попадают в мой стиль:

Женские кроссовки SKECHERS

Обе пары продавались в классной коробке в стиле комиксов, в которой храню их и по сей день, сразу понятно, что внутри.

• За что влюбляются в Skechers

Их обувь любят в первую очередь за удобство.

Продукция бренда Skechers популярна и востребована не только благодаря умению её создателей тонко чувствовать и угадывать текущие настроения потребительской аудитории, но и за счёт использования фирменных инновационных технологий.

Вот некоторые из них :

Memory foam. Подошва изготавливается из лёгкого технологичного материала с «эффектом памяти», который позволяет обуви в точности повторять физиологическую форму вашей ступни. После снятия обуви подошва возвращается в исходное положение;

GOga Mat Technology. Суть заключается в обработке внутренней поверхности обуви специальным дезинфицирующим раствором, что предотвращает размножение бактерий и препятствует появлению неприятного запаха. Очень актуально при активных занятиях спортом;

Impulseу sensors. Фирменная система крохотных упругих элементов подошвы, которая обеспечивает отличную амортизацию и позволяет обуви сгибаться в нужных местах.

У моих ярких кроссовок подошва как раз выполнена с технологией Memory foam. Они мягчайшие и очень комфортные в носке. Они легкие по весу и в них нога не потеет даже в очень теплую погоду (речь не о жаре в +30 градусов, конечно).

В обоих парах можно гулять целый день и не попрощаться со стопами, они нигде не жмут, не натирают, подошва слегка пружинит, гуляешь почти как по облачку. У мужа есть проблема: из-за плоскостопия от долгой ходьбы может сводить стопу, в этих кроссовках этого не случается. Об уходе именно марки Skechers из России он жалеет больше всего.

Обе пары со мной уже лет 5 и на фото они как раз после 5 лет носки, качество исполнения на высоте. Проверку временем прошли на ура! Черные таскала и в дождливую погоду, они до сих пор не протекают.

Женские кроссовки SKECHERS

У обоих довольно толстая подошва, я такое очень люблю, и дождь с холодом не страшны и визуально кажешься выше, не отказывая себе в комфорте.

• Кроссовки в образах

Черные конечно более универсальные, даже с юбкой их носила, хотя не скажу, что получилось пря вау. А вам как?

С платьем в горошек мне они понравились больше. Эту модель не обязательно уводить в спорт, это хорошие городские кроссовки, чаще всего таскала их в стиле кэжуал.

Женские кроссовки SKECHERS

Цветные на вид более массивные и спортивные, поэтому и сочетания соответствующие. Благодаря большому количеству оттенков в паре их не так сложно сочетать с разной одеждой.

Женские кроссовки SKECHERS

Подобные пары сейчас не купить, но надеюсь этот отзыв вдохновит вас на новые для себя сочетания грядущей осенью. ♥️

Отзывы на кроссовки:

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкие
  • Ноские
  • Технологичные
  • Удобные
Недостатки
  • Красивых моделей не много
pippilotaрекомендует
Где их купить? Smile Отлично смотрятся 👍
09.08.2024
У меня старые модели)) да и марку в России наверное уже не купить нигде, на ламоде остатки распродали, в спортмастере вроде тоже)) на озоне что-то есть, но судя по цене и отзывам это подделка))