Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 14:39

С эпилятором познакомилась давно и продолжаю дружить.
Свой эпилятор Braun купила в 2008 году, уже не помню какая была цена. У этого эпилятора пинцеты расположены в шахматном порядке, тогда я на это обратила внимание, чтоб на охватываемой площади не все волосы разом выщипывались и было не так больно. Но боль!! ЕЕ придется терпеть в любом случае, особенно когда эпилируешься впервые. Помню я бубнела и терпела, когда на это решилась. На особо чувствительных местах- было просто адски больно!!
Чтоб пинцеты хорошо подхватывали волоски , они должны быть 3-4 мм минимум.
После процедуры кожа будет вся! (просто вся!!) в красную точку- раздражение, которое сохраняется сутки. Правда если делать эпиляцию регулярно, то за ночь покраснения пройдут.
Радует то, и в этом главные плюсы эпилятора:
- Ваши ножки будут гладкими надолго (1-2 недели),

Сразу после эпиляции, правда очередной

- Потом волоски растут более тонкие и их эппилировать не так больно.

Щетка в комплекте, для чистки пинцетов

- Волоски растут не равномерно, поэтому эпилировать в следующий раз получится быстрее и менее болезненно.

Поэтому девушки тем кто раздумывает, я советую набраться терпения, чтоб провести процедуру полностью, а потом беззаботно кайфовать от гладкости кожи, чем постоянно брить и брить, а на следующий день снова чувствовать себя ежом!
Я также отдаю предпочтение эпиляции потому что от бритвы у меня раздражения, и я не могу ей пользоваться часто. От эпилятора тоже покраснения, но на след день оно проходит. Не забываем после эпиляции увлажнить кожу лосьоном, он немного смягчит кожу.
И кстати, если кому-то поможет, то проводить эпиляцию на распаренной коже немного полегче.

Резюмируя свои впечатления от эпилятора могу сказать, что однозначно отдаю предпочтение ему!
А говоря о эпиляторе Braun скажу что он очень качественный и служит мне по настоящее время! Шумит не очень сильно, но из соседней комнаты слышно))))

Достоинства
  • Крепко захватывает волоски
  • Удобно чистить
  • Чисто эпилирует
Anastasia Jрекомендует