Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 00:13

От бальзама-ополаскивателя я всегда ожидаю:

• смягчение волос;
  • легкое расчесывание волос;
  • послушность волос;
  • легкая текстура=хорошее питание/увлажнение (без утяжеления);
  • гладкость волос.

Производитель обещает - объем и восстановление. Восстановление вполне возможно. Но вот объем...Бальзам-ополаскиватель наносится на нижнюю половину волос (на кончики, чуть выше), не наносится на кожу головы, корни, макушку во избежание жирности/сальности/утяжеления волос. Каким образом тогда бальзам дарит объем? Кончикам волос объем точно не нужен, а вот от дополнительного объема на макушке я бы точно не была против.

Первое впечатление:

• Приятный легкий свежий аромат, который на некоторое время задерживается на волосах, но не ощущается ярко окружающими.
  • Текстура бальзама легкая, при этом немного пенящаяся, в процессе промывания волос ощущается, что волосы становятся более мягкими, гладкими, податливыми. Расчесываются влажные волосы хорошо, не путаются вообще.
  • Стоит отметить двоякое впечатление о флаконе: 1) удобно, что он всегда опущен дозатором вниз, т.е. не потребуется жать на тубу, даже когда продукт будет заканчиваться. 2) Не удобна крышка на флаконе, она круглой выпуклой обтекаемой формы. Следовательно при попытке открыть влажными руками влажный флакон начинаются проблемы. Не считаю это принципиальным минусом, но все-таки есть такой недостаток.

Результат:

Использовала бальзам-ополаскиватель совместно с шампунем той же линии от Гарнье Фруктис. Наносила как и полагается после промывания волос шампунем, на влажные волосы, на вторую нижнюю половину волос. Вмассировала бальзам-ополаскиватель в волосы, смыла теплой водой. Дала волосам естественно подсохнуть, в завершении все-таки сделала термоукладку. Что я могу отметить:

1. Гладкие волосы;
  2. Послушные волосы;
  3. Мягкие волосы;
  4. Рассыпчатые волосы без утяжеления;
  5. Приятный аромат.

без укладочных средств и масел

Достоинства
    • Волосы легко расчесываюся
    • Волосы не спутываются
    • Делает волосы послушными
    • Доступная цена
    • Легкая текстура
    • Немного пенится
    • Приятный свежий запах
    • Разглаживает чешуйки волоса
    • Распространен в торговых точках
    • Удобный флакон
    Недостатки
    • Не совсем удобный флакон
    Children's - Bo...рекомендует
    12.10.2015
    мне нравится фруктис. легкая текстура, приятный аромат и красивые волосы 😊
    12.10.2015
    Какие красивые волосы!Надо купить на пробу)
    постоянно фруктис покупаю)
    13.10.2015
    Волосы у Вас красивые 😊 Бальзамчики у них не плохие, по крайней мере, мне раньше нравились за их густоту.
    Официальный представитель Garnier Official
    15.04.2024
    Добрый день! Спасибо, что выбрали Garnier и поделились своим впечатлением о качестве продукции!
    Также рекомендуем попробовать бальзам Рост Во Всю Силу, который придает волосам силу и прочность, укрепляя их по всей длине.
    Желаем отличных покупок!