Милые девушки! Сегодня хочу рассказать вам о своей бритве. На протяжении многих лет я пользовалась одноразовыми станками для бритья,как ни прискорбно. Сама не знаю почему,но мне казалось глупостью тратить деньги на более дорогие станки,когда и "синенькие"станочки нормально бреют ноги. Поводом для совершения покупки стало очень сильное раздражение на ногах. В связи с этим,я отправилась в ближайший маркет и купила бритву Gilette Venus Embrace с 5-ю лезвиями. Я просто не поверила своим глазам,а точнее-рукам, после того как проверила на гладкость ноги после бритья новой бритвой! Станок очень быстро и легко скользил по коже ног ,не повреждая ее и делая невероятно гладкой и нежной! Головка с лезвиями плавающая, без труда позволяет брить колени. Так же на бритве имеется лента для скольжения(но,я все равно перед бритьем обрабатываю участки гелем для душа или мылом). Лезвия очень долго не тупятся и реально намного дешевле один раз купить эту бритву(в наборе идут две сменных кассеты),чем по сто раз менять одноразовые станки!!!Про раздражения, вросшиеся волоски и долгое и кропотливое выбривание я благополучно забыла. Теперь я всегда пользуюсь только этой бритвой и вам искренне советую! Цена данного станка в маркетах моего города колеблется от 550 рублей. Девушки, возьмите на вооружение перед летним сезоном,потому что гладкие ножки это не только красиво,но и безумно приятно! Удачи!