Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 22:32

Не знаю, почему у меня так сложилось, но всегда продукты от CHI для меня самые желанные. Понемногу я покупаю что-то необходимое или высматриваю акции на наборы. Что же меня подкупает? На этот вопрос можно ответить одним словом - качество.

МОИ ВОЛОСЫ:

1. Натуральные, не крашеные;

2. Тип – пористые;

3. Кожа головы чувствительная;

4. Волосы пушистые;

5. Каждый раз после мытья волос пользуюсь феном.

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

Из чайной серии у меня есть маска, лосьон для волос и спрей для кожи головы. О лосьоне у меня сложилось положительное впечатление, со спреем не всё так гладко и есть нюансы. А теперь представляю вашему вниманию - восстанавливающая маска с маслами чайного дерева Revitalizing Masque из серии Tea Tree Oil, о которой сегодня и будет идти речь.

Опыт в использовании - 4 месяца

Место покупки: интернет-магазин «Мейкап»

Цена: 322 грн. ( ~ 705руб.)

Объем – 237 мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Непревзойденное питание и интенсивное увлажнение обеспечит вашей шевелюре восхитительная восстанавливающая маска с маслами чайного дерева Revitalizing Masque из серии Tea Tree Oil, представленной элитным американским брендом CHI.

Это чрезвычайно питательное и эффективное средство сделает здоровыми и ухоженными даже очень поврежденные волосы и сведет к минимуму негативный эффект агрессивного осветления и злоупотребления фенами, плойками и выпрямителями.

Уникальная формула маски содержит натуральные масла чайного дерева, перечной мяты и ценные экстракты шелка и ромашки. Благодаря такому богатому составу продукт обладает потрясающими восстанавливающими свойствами, делает волосы эластичными и упругими, а также придает им зеркальный блеск.

В состав входят такие полезные ингредиенты, как: шелк, оливковое масло, масло чайного дерева и перечной мяты, лаванды узколистной, кватернизированные протеины шелка и гуар гидроксипропилтримония хлорид (производное от гуаровой камеди).

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ ОПЫТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

1. Упаковка сделана из очень плотного пластика. Под крышкой имеется мембрана, что есть большим плюсом для меня.

2. Аромат у маски очень приятный, мятный с нотками чайного дерева, но совершенно не резкий.

3. Консистенция плотная, но не маслянистая, я бы даже сказала слегка тягучая, белого оттенка. Шикарно распределяется по волосам! Маска очень экономично расходуется, баночки в 237 мл. мне хватило на 4 месяца.

4. Эффект потрясающий! Если честно, то я даже не ожидала! Средство отлично увлажняет и питает волосы. Также оно утяжеляет и очень разглаживает кутикулу волос! Такой гладкости на своих волосах после маски я никогда не наблюдала, учитывая то что это всё таки маска, а не кондиционер. Такую гладкость могу сравнить с любимым кондиционером от KeraSys Esthaar. Как обладательница пористых волос, я просто в восторге! Ведь эффекта утяжеления и шелковистости на моих волосах я добиваюсь с трудом.

Наносила маску на всю длину, избегая корней. Оставляла минут на 5. Не вижу смысла укутывать голову и держать средство по 20-40 минут на волосах, так как результат абсолютно одинаковый. Смываю маску прохладной водой.

Не смотря на силикон в составе, я решила попробовать нанести средство на кожу головы, так как запах мяты и ощущение легкого холодка на руках, который после себя оставляла маска не давали мне покоя. Я понадеялась, что средство вполне может хорошо стимулировать кровообращение за счёт перечной мяты.

Ощущения, которые раньше оставались на руках после маски, оказались такими же и на коже головы - легкий приятный холодок. Сверху одевала шапочку для душа и держала маску 10-15 минут. К сожалению, результат был ожидаемый – волосы уже через полдня теряли свежий вид, и присутствовало назойливое ощущение плёнки и какого-то налёта на корнях. Поэтому я оставила эту затею и дальше использовала маску так как положено =)

ВЫВОДЫ: это одно из лучших средств по уходу за волосами, которое у меня было и оно полностью оправдывает свою цену! Может для тонких волос маска Tea Tree Oil окажется тяжеловата, но для пористой структуры, как у меня, в самый раз!

Возможно Вам будет интересно:

1. История моих волос и основные концепции ухода

2. Моя любимая расческа

3. Профессиональный фен Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord

4. Лосьон с маслом чайного дерева CHI Tea Tree Oil Blow Dry Primer Lotion

5. Мой самый любимый кондиционер из KeraSys - Esthaar Hair Energy для нормальных и сухих волос

Sanchesрекомендует
03.06.2017
Я когда видео увидела забыла о чем отзыв ❤️ Волосы просто сказочные, нереально красивые ❤️ Просто ВАУ ❤️
03.06.2017
Да, скорее для моих тонких она тяжеловата) П.с. волосы к Вас шикарные!
ms.You_Lya, засмущали меня 😊 благодарю
Миламира , спасибо!
04.06.2017
У вас очень красивые густые волосы, мне кажется, вам любая маска подойдет. У меня тонкие, боюсь, будет тяжеловата 😕
04.06.2017
Волосы густые, длинные, классные!!!
04.06.2017
Обадленная густота волос у вас ❤️ А качество на высоте) Теперь эта масочка у меня в хотелках 😜
Ну шикарные волосы! Легкие, красивые, как шелк 😊
04.06.2017
Макарон, если бы)! К сожалению, мне подходят маски из профа и то далеко не все. Мне нужно поистине сильно средство, которое будет разглаживать волосы и препятствовать статике и сухости
Nezhenka, благодарю 😊
Shanty , спасибо 😊
04.06.2017
Victoria I, спасибо что оценили 😊 , всегда стараюсь добиться эффекта шелка на волосах