Esa аватар
Опубликовано 3 Май, 2016 - 18:43

Как-то взбрело мне в голову, что пора бы сменить пасту, ведь устраивал рокс, но нет… душа требовала нового. Почитав положительные отзывы на эту пасту, я скрепя сердце отдала за нее 300 рублей ( и то это было давно, сейчас в разы дороже).

Упаковку, к сожалению, выкинула. А «тюбик» выглядит вот так

Выдавливать неудобно, зато он может стоять. Хоть в этом плюс.

Сама паста розового цвета. Причем тона вырви глаз. По консистенции при выдавливании напоминает перемешанный зубной порошок или мел с розовой гуашью, в пасте есть крупинки.

А спустя время она превращается в тягучую и склизкую массу, похожую на, ну, в общем, не важно на что похожую)

Но на этом «плюсы» не заканчиваются! Запах тоже как зубной мятный порошок. И, собственно, чистка зубов с этой пастой удивительное занятие. На вкус это тоже зубной порошок, очень дешевый зубной порошок.

После чистки ощущение свежести есть, но оно жутко неприятное, как будто вам во все десны, язык и щеки сделали анестезию. Это первая моя зубная паста, после чистки с которой мне хочется сразу же выпить кофе, чтобы «смыть» ее, пусть уж лучше налет будет.. Эффект этот длительный, еще час после чистки зубов я хожу так, как будто только что вышла от стоматолога (в плохом значении этого слова).

Несмотря на крупинки в пасте, зубы чувствительнее не стали, но и налет не очистился, что чистила, что нет - почти одно и то же. Никакого заявленного отбеливания нет.

Во время первой чистки пыталась долго смыть ее с зубов, паста просто забивалась в межзубные пространства, впервые такое встречаю. Ополаскивала рот я раз 5. И долго отмывала щетку, эта паста въелась между щетинками. А наутро обнаружила, что все зубы в розовых ошметках, то есть паста не смывается до конца! Думаю, это не очень полезно.

Резюмируя, плюс у пасты, как я говорила выше, один – тюбик можно поставить. Но не думаю, что для пасты это самое важное, поэтому никому не рекомендую.

Esaне рекомендует
04.05.2016
Мдааааааааааааа и зачем красители в зубной пасте?
27.05.2016
печально то что оказалась так, выглядит аппетитно)
Esa аватар
Esa
04.06.2016
Елена 11599, не знаю, обычно красители меня не пугают, но тут их прям очень много
sunshine9, да? А мне даже на фото бррр кажется 😁
19.07.2016