Девочки, всем огромный привет!
Недавно я вам рассказывала о ночной сыворотке для зубов Pearl Drops, которую я использовала вместе с зубной пастой. Результат меня несомненно порадовал. И сегодня я покажу и подробно расскажу про эту пасту.
Зубная паста Pearl Drops Everyday White Toothpolish -очень интересный экземпляр по уходу за полостью рта.
Помогает удалить потемнения эмали и уменьшить образование зубного камня. Используйте каждый день и Ваша улыбка станет яркой и белоснежной.
Необычная упаковка сразу привлекает внимание: пластиковая туба в красивом дизайне. Хранится в вертикальном состоянии, чтобы потом было легче извлекать сам продукт. Вся необходимая информация находится на картонной упаковке, в которую изначально упакован продукт. Изначально может показаться, что за счет такой твердой упаковки будет трудно достать пасту, но на деле все гораздо легче. Просто надо хранить тубу в вертикальном положении горлышком вниз.
Консистенция тоже не совсем свойственна зубным пастам. Она достаточно жидкая и необходимо ее гораздо меньшее количество, чем вы привыкли. Белая непрозрачная субстанция без вкраплений.
Ароматприсутствует ментоловый и ярко выраженный.
В подробности состава не буду вникать, так как в этой сфере не обладаю сильной информацией, но фото обязательно выложу. Единственное, я просила консультанта, чтобы мне подобрали щадящую пасту со слабыми абразивами, так как у меня чувствительные десны.
Щадящая формула не разрушает эмаль. Вода, сорбит, диоксид кремния, глицерин, пирофосфат калия, окись алюминия, лаурилсульфат натрия, тетрапирофосфат натрия, полиэтиленгликоль-12, ароматическая добавка, монофторфосфат натрия, гуммицеллюлоза, сахарин натрия, фторид натрия, лимонен, CI 77891. Содержит фторид натрия и монофторфосфат натрия (1450 мг/л). Содержит фтор для укрепления эмали Ваших зубов и защиты от кариеса.
Мои ощущения при использовании пасты.Во-первых, паста очень хорошо освежает дыхание. Во-вторых, отлично справляется с потемнением эмали. У меня есть склонность к частому образованию зубного камня (
даже стоматологи порой удивляются) и эта паста уменьшает образование зубного камня. К тому же в тандеме с
ночной сывороткойрезультат мне очень нравится. Зубы стали немного белее и при этом чувствительность не обострилась.
Единственный минус, который я для себя обнаружила - легкое пощипывание во время чистки зубов. У меня такое иногда возникает, когда я жую очень сильно мятную жвачку. Но после чистки зубов все сразу проходит.
Паста очень и очень экономичная. Хоть и объем небольшой 50 мл, но пользуюсь я уже почти 2 месяца и еще на недельку-полторы точно хватит. Цена приемлемая, всего 167 рублей. Приобрести можно на pharmacosmetica
Результатом я остаюсь довольна и хочу через год снова пройти курс: зубная паста и сыворотка.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)…До скорой встречи!..