Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 08:36

Прочитала я про эту жвачку на этом сайте и сразу захотела ее попробовать, но думала что не найду ее в нашем городе, но к моему удивлению я очень быстро ее нашла.

В магазине было несколько коробочек такого формата как у этой жвачки но с разными изображениями, я нашла среди них именно ту про которую читала и кинула ее в корзинку, цена у нее конечно была не из дешевых - 45р, ну да ладно...

Пройдя через кассу я сразу ее открыла - в коробочке было 12 пластинок, каждая пластинка завернута в черную бумажечку, я ее развернула и обнаружила там жвачку не такого черного цвета, как все писали, жвачка была серенькой. На вкус фруктовая, очень ароматная, но вкус держался не очень долго. После того как я чуть ее пожевала, подошла к зеркалу и удивилась жвачка стала темно-серого, почти черного цвета, намного темнее чем она была в упаковке. Я сразу же глянула на язык - думала он тоже черный, но нет он совсем ни окрасился. Конечно смотрится как-то не привычно, что у тебя во рту жвачка черного цвета, но зато прикольно. В общем мне понравилась эта жвачка - куплю еще и хочу попробовать другие в таких же коробочках.
Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно в высшей мере
  • Оригинально
Юли-Ярекомендует
16.09.2011
Экзотика почти что. Думаю, такая жевачка (чёрная) понравится детям и подросткам. А я о такой даже не слышала.
16.09.2011
и я не слышала до того как прочитала на сайте