Опубликовано 17 Май, 2013 - 10:07

Раньше покупала блески фирм " Орифлейм" или " Эйвон",почему то считала их действительно качественными и более менее натуральными, но недавно прочитала состав одно из вышеупомянутных блесков , поняла никакого натурального состава в них нет,а значит и по качеству они такие же как и все остальные блески, менее "раскрученные" и рекламирумые. Так вот, решила попробовать купить блеск фирмы " Eveline", очень понравился "Блеск для губ Eveline liquid crystal 5D GLAMOUR EFFECT", цвет выбрала карамельный, на тюбике было написано, что продукция протестирована дерматологически(это подкупило).Цена на блеск была 15грн.(очень приемлемая),блеск ложился на губы шикарно,имеет легкую текстуру и очень нежный запах,от цвета я в обще в восторге, держится блеск на губах очень долго , не скатывается .Скажу честно не ожидала, что за такие деньги будет блеск просто изумительный!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Irinkaрекомендует
17.05.2013
Блески Эвелин который год живут в моей косметичке, их не может вытеснить никакой люкс. Они же просто сверкают! Мне очень нравится консистенция - в общем, за такую смехотворную цену - просто шикарный продукт 😊
22.05.2013
Обожаю блески Эвелин, очень качественные и красиво смотрятся 😊