Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 08:14

• длинный узкий тюбик 9 мл
  • приятный фруктовый запах
  • твердый "махровый" аппликатор
  • консистенция густая и немного тянучая

В тюбике смотрится бежево-персиковым, с заметным шимером, а на фото с официального сайта вовсе коричневый. Я вообще такое не люблю, потому что губы выглядят перламутровыми. Но повезло - блеск на губах становится светлым, почти прозрачным, а эти мелкие блесточки видно только в макро.

Все понравилось - и цвет, и запах, и носибельность. Хорошо увлажняет на несколько часов, бальзам для губ пока отложила. Нелипкий, хотя если нанести несколько слоев, чувствуется на губах. После трех-четырех слоев, как я люблю, слегка тянется между губами, достаточно облизать палец от основания - и будет счастье (это, кстати, с любым блеском работает 😉 )

Увеличивает объем губ визуально: если накрасить чуть выше контура, получаются чудные пельмени 😊

На фотографиях чуть-чуть тонального крема и сверху блеск, иначе просто прозрачный, и беж совсем не видно.

Упаковка тоже сделана на совесть: уже не знаю сколько блеск валяется в сумке, а надписи почти не затерлись.

Цену не знаю, получила в подарок, но определенно низкая, грех не взять 😊 Рекомендую

FatalBazookaрекомендует
красивый блеск
10.06.2014
Да! Я себе еще № 110 присмотрела )))
11.06.2014
вполне такой вполне. вообще эта фирма как-то радует
25.06.2014
Мне показалось он хамелионит, так? Цвет красивый, понравился.
25.06.2014
Есть немного, как с любой помадой 😊 Если в комнате дома накрасить - выглядит чуть темнее, это вторая картинка сверху. На улице днем совсем светлый - это третья сверху и отдельная фотка полубоком