Опубликовано 17 Май, 2014 - 19:31

Здравствуйте, девушки!

Последнее время меня очень радует Блеск для губ Eveline liquid crystal. У меня таких несколько оттенков и я просто влюблена в каждый из них. Давно перестала пользоваться блесками, мне казалось, что они выглядят неестественно и только портят внешний вид губ. После долгого перерыва снова возвращаюсь к ним.

Эффекты​:

• ультрастойкий мерцающий блеск
  • интенсивные модные тона
  • нежная не склеивающая
  • текстура глубокое увлажнение и бережный уход

Общие впечатления

1. Сразу хотела бы сказать о том, что блеск действительно бережно ухаживает за губами. После его использования не чувствуется сухости или неприятных ощущений на губах.
  2. Удобная форма блеска позволяет с легкостью наносить его. Кисточки очень тонкая и мягкая.
  3. Ложится на губы тонким слоем, не оставляя комочком или неровностей. Блеска на кисточке совсем немного, поэтому особых потеков на губах быть не может. Да я бы и не хотела, чтобы на губах был толстый слой блеска, это выглядит неестественно, даже некрасиво.
  4. Огромным плюсом считаю то, что в нем нет мелких крупинок, знаете, как пыль (у меня был один такой, мерзкий).
  5. Он совсем не липкий и не тянется от губы к губе.
  6. Блеск довольно стойкий.
  7. Большой выбор оттенков. Хотя на губах выглядит почти одинаково (у меня 110, 112, 114).

СОДЕРЖИТ: КОМПЛЕКС ВИТАМИН Е И С, НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА

После использования этого блеска у меня только положительные эмоции. Поэтому всем рекомендую попробовать.

А теперь на губах

Губная помада BaoLishi Net wet

Карандаш для губ Pupa Non Conventional Beauty

Arlankaрекомендует
17.05.2014
Смотрела на них!!!В вашем отзыве понравился блеск!
17.05.2014
очень красивый цвет! Все три.
А где продаются такие? 😊 и примерная стоимость?
17.05.2014
юлия242415, я покупала в небольшом магазинчике, вряд вам название о чем-то скажет. Стоит около 30 гривен (примерно 100 рублей)
17.05.2014
была похожая ситуация: набрала кучу оттенков, а оказались одинаковыми;)
но, главное, такими, как мне нравились...
17.05.2014
Я тоже ненавижу, когда в блесках есть крупинки, блестки и прочее баГатство. 😕
19.05.2014
красивенькие. и вообще евелин молодцы!
Люблю такие блески
не яркие под цвет губ