Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 09:40
Помада от Amway - отличное качество и цена не пугает. Добавила второй оттенок,после чего снизила оценку. Читайте почему
Arlankaрекомендует
Когда в упаковке,то кажется ,что такой цвет яркий,а на губах почти не заметна
Очень полезный совет!
Очень полезный совет!
как-то она в упаковке действительно более впечатляюще выглядит. такой интересный цвет
не знала что амвэй и помаду выпускает, давно не заглядывала в их ассортимент) спасибо за наводку)
Девушки, может на моем огрызке помады плохо видно цвет 😊 Мне оттенок нравится, потому что не люблю очень яркие. Спасибо всем за комментарии! 😂
Я вот думаю сижу .. Когда ж Вас уже забанят, Мила Раздольникова, за накрутку счетчиков и плюсов в группе в Контакте .. 😊
Тапки Джеки Чана Как же так получается, только недавно человек зарегился (зашла ради интереса в один из отзывов), а у него под отзывом два комментария, но зато плюсов аж 10. Еще кто-то говорит о накрутке... Даааа Вас к модераторам отправят за такое.
😁 Вы модератору этот вопрос адресуйте, а не мне, почему мне пользователи пл...сы ставят, а не комментируют, как, например с отписками идиотских (я не побоюсь этого слова) комментариев. 😂
Ах, да, и еще! 😂 Найдете мой Ник в группах в Контакте, где я выпрашиваю себе оценки и накручиваю счетчики просмотров - смело кидайте ссылку на меня, "обманщицу"!. 😂 Поржом вместе! 😂