Ох
Я чуть не прослезилась, честно ( всегда трясусь и с огромной осторожностью покупаю новые средства, особенно те, что стремятся окрасить или перестроить структуру волос, по два часа в магазине торчу и пялюсь на составы.
В поддержку Вам могу сказать, что каре и волосы чуть выше груди сейчас в тренде, и укладывать их легче! Не отчаивайтесь
А у вас окрашенные волосы были? Может быть Ваша подруга-парикмахер все же отклонилась от инструкции? Так хотела сделать выпрямление с ним. Теперь очень боюсь после Вашего отзыва? Но за отзыв спасибо большое)))))
Делали все по инструкции, я тоже ее читала. Да там собственно она простая, ошибиться сложно. Мои совет - попробуйте сначала на прядке, не рискуйте длиной
Я вспоминаю как сама состригла 15 см волос и для меня это была трагедия ( я плакала прямо в салоне ( до сих пор не могу отрастить волосы до прежней длины
и я тоже не могу....а прошло уже 1.5 года. Видимо, только через 2 года у меня будет прежняя длина
Как я вас понимаю! Меня саму черт дернул в сентябре купить средство для хим выпрямления и завивки волос, причем не профессиональное как у вас, а дешевое из косметики масс-маркет. Захотелось мне идеально прямых волос вместо родных кудрей. В итоге волосы и не кудрявые как раньше, и не прямые, а просто стог сена и кривых зигзагообразных соломин. Пришлось состричь 15 см, но волосы еще далеко не в идеальном состоянии. Теперь я полюбила кудри, которые раньше меня раздражали, а недавно даже красить волосы перестала, теперь только восстанавливаю.
Я конечно могу заблуждаться, но знаю точно, что глатт это химическое выпрямление, которое необходимо нейтрализировать, плюс выпрямлять и не заказывать 3-4 дня, может в этом дело??
я делала все по инструкции, буковка в буковку. Сказали, например, держать состав 20 мин, я держала 20 мин и пр. Про не закалывать - там точно не было, это я помню
Это просто ужас. Это каков стресс потерять вот так-вот свои волосы... А сколько стоило это средство?
спасибо за отзыв, буду обходить это средство стороной! сама пытаюсь отрастить волосы,как у вас, это стало хобби) сама смотрю на все мои средства и даже боюсь представить сколько потратила)а волосам хоть бы что, по моему без моих усилий они и то лучше росли(
Ну почему я не прочла этот отзыв раньше?!сижу и реву, только что сделала процедуру ЭТОЙ Х...ей...и еще волосы не высохли а уж сыпется и запутаны ппц как:(ЭТО кошмар!!!я боюсь завтра утром проснуться вообще без волос:(((
Ну не даром же этот препарат для профессионального использования!!! Я действующий парикмахер и с удовольствием пользуюсь данным продуктом.Клиенты довольны.Паста, время выдержки, способ нанесения - всегда(!!!) подбираются мастером индивидуально!!! И ни слова не прочитала о втором этапе- фиксаже...Не покупайте, девочки, без знаний такие препараты.Паста отличная в руках профессионала.
Специально зарегилась,чтобы оставить отзыв.
Вы умолчали об истории ваших волос ,какие ещё эксперименты ваши 25 см раньше на себе перенесли,были ли окрашены,был ли блонд,может многократно уже закрашенный,но когда-то был..
С одной стороны хорошо,что вы,непрофессионалы,попадаете в такие тупые ситуации,хотя бы у других экспериментаторов отбиваете желание этих сомнительных действий.А с другой стороны компрометируете хороший препарат,который нужно использовать профессионально и никак иначе.А ваша подруга-парикмахер без комментариев.
Приветствую. Со мной такая же история. Сожгла все 30 см???Главное, почитав отзывы, проигнорировала ваш, т. К. Больше было положительных. Девочки, призываю!!!?????? Обходите это средство стороной. На пористые, сухие волосы эффект ещё хуже. Просто потеряете волосы?