Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Дамы приглашают кавалеров 1980г.
Фильм повествует нам об Ане Поздняковой(Марина Неелова) которой 30 лет и она еще не замужем и даже нет никого на примете. И вот она поехала на море и что из этого вышло. Фильм очень актуальный. Много девушек находятся в поиске, толком не зная кого, вот и наша героиня будучи совершенно посредственной, да она добрая и милая, но мужчину она искала не по себе, а подавай ей красавца богатого, так таких все хотят и конечно красавцы с ней не общались. Искать то надо по себе, надо себя адекватно оценивать, сначала героиня вызывает только положительные эмоции, а потом не приятные, конечно судить легко, но я вижу это так.
Этот фильм называется лирической комедией, но ничего смешного тут нет,наоборот очень грустно и даже гадливо. Этот фильм снят по мотивам рассказа Л.И. Славина "Кафе". Режиссер Иван Киасашвили, совершенно для меня не известный.
Но самое незабываемое в этом фильме это актеры, особенно Караченцев, я его таким красивым и импозантным никогда не видела, он же все время простофиль играет, а тут просто бомба и еще нельзя не выделить Куравлева, тоже очень хорошо сыграл, хотя у него таких ролей много.
Советую к просмотру, но ничего экстраординарного вы там не увидите.