Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 09:41

Главное достоинство этого полуфабриката – он сделан, действительно, из кусочков куриного мяса. Не куриный фарш и соя, а кусочки натурального куриного филе в панировке!

Мой способ приготовления: замороженные кусочки заворачиваю в фольгу и ставлю в духовой шкаф на 30 мин. при температуре 200 С°. Фактически продукт готов к употребления. Но в таком случаи, панированные кусочки не выглядят поджаристыми. Поэтому и разверчиваю фольгу и на 10 мин. включаю гриль. Кусочки получаются румяными, и имеют весьма аппетитный вид.

В этом способе приготовления я нахожу два преимущества: не нужно стоят над плитой, бояться что продукт пригорит и главное, я не добавляю ни капельки масла, что делает еду менее жирной.

В общем, когда готовить лень, я достаю из морозилки полуфабрикат «Золотой петушок» и при минимуме усилий получаю вкусную и сытную еду.
Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Выглядит очень аппетитно
  • Курочка хорошего качества
  • Не жирный продукт
  • Очень вкусно и сытно
Nastia_beauty_h...рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.04.2012
ни разу не покупала Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также