Крылышки, которые можно просто разогреть в микроволновке, - быстрая и простая еда. Когда-то мы покупали крылышки-гриль "Золотой петушок", и нам они поначалу нравились, но уже несколько лет опыт употребления их не доставляет никакого удовольствия. Всё хуже и хуже их качество. Поэтому мой отзыв - это поставленный крест на данном продукте. Больше я не собираюсь экспериментировать.
В любом случае, они вполне съедобные, для непритязательного едока - сойдут как альтернатива быстрого перекуса.
На упаковке - аппетитное изображение:
Крылышки уже продаются готовыми, но в замороженном виде. Нужно их просто разогреть.
В составе, кроме самих куриных крыльев, есть паприка, чеснок, помидоры. Ещё зачем-то - краситель... Впрочем, привожу фото упаковки:
В магазине, когда берешь упаковку в руки, сразу видно через прозрачное окошечко на пакете, что вы покупаете.
Можно разогреть продукт в микроволновке или духовке. Также можно обжарить крылья на сковороде, и этот вариант будет повкуснее.
Замороженный продукт:
Готовые крылышки:
Крылья разрезаны на 2 части: плечико и его продолжение (не знаю, как его назвать". Третья часть крыла (острая) удалена.
Что мне в данном продукте не нравится, так это то, что крылья очень жилистые и жирные. Под кожей куча жира, есть их не особо приятно. И кожа толстая! Приправы также дают привкус, который мне не по душе.
У каждого, впрочем, свои предпочтения. Если вы любите пожирнее да пожилистее, то вполне сойдут эти крылья. Но для улучшения результата приготовления лучше обжаривать крылья на сковороде. Но такой способ - это то же самое, что жарить крылья самостоятельно. А если нет разницы, я предпочту приготовить крылышки сама.