Опубликовано 19 Январь, 2018 - 10:23

год или более

Крылышки, которые можно просто разогреть в микроволновке, - быстрая и простая еда. Когда-то мы покупали крылышки-гриль "Золотой петушок", и нам они поначалу нравились, но уже несколько лет опыт употребления их не доставляет никакого удовольствия. Всё хуже и хуже их качество. Поэтому мой отзыв - это поставленный крест на данном продукте. Больше я не собираюсь экспериментировать.

В любом случае, они вполне съедобные, для непритязательного едока - сойдут как альтернатива быстрого перекуса.

На упаковке - аппетитное изображение:

Крылышки уже продаются готовыми, но в замороженном виде. Нужно их просто разогреть.

В составе, кроме самих куриных крыльев, есть паприка, чеснок, помидоры. Ещё зачем-то - краситель... Впрочем, привожу фото упаковки:

В магазине, когда берешь упаковку в руки, сразу видно через прозрачное окошечко на пакете, что вы покупаете.

Можно разогреть продукт в микроволновке или духовке. Также можно обжарить крылья на сковороде, и этот вариант будет повкуснее.

Замороженный продукт:

Готовые крылышки:

Крылья разрезаны на 2 части: плечико и его продолжение (не знаю, как его назвать". Третья часть крыла (острая) удалена.

Что мне в данном продукте не нравится, так это то, что крылья очень жилистые и жирные. Под кожей куча жира, есть их не особо приятно. И кожа толстая! Приправы также дают привкус, который мне не по душе.

У каждого, впрочем, свои предпочтения. Если вы любите пожирнее да пожилистее, то вполне сойдут эти крылья. Но для улучшения результата приготовления лучше обжаривать крылья на сковороде. Но такой способ - это то же самое, что жарить крылья самостоятельно. А если нет разницы, я предпочту приготовить крылышки сама.

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Мясо плохого качества
  • Очень много жира и кожи
  • Очень много специй
Vertokrylне рекомендует
19.01.2018
странная продукция. Проще купить охлажденку и зажарить как следует 😂
Не возникло желания попробовать!
19.01.2018
Это не золотой петушок, это ... 😕
22.01.2018
мне у Золотого петушка нравятся наггетсы. Крылышки собиралась купить, но теперь точно не буду
22.01.2018
Я крылья вообще не воспринимаю, А мужу Нравятся, ему отдельно жарю иногда.
Да... до чего дошел прогресс. А я и не знала, что готовые жареные замораживают... Запомнить и не покупать, что же еще)))
30.01.2018
Похожи на старую перемороженную курицу!брр 😞