Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 12:15

Привет всем

Я уже писала о своих любимых полуфабрикатах, но это филе, поверьте, стоит того, чтобы о нём рассказать!

У всех бывают ситуации, когда готовить некогда или не кайф. А ещё хуже, когда внезапно кто-то приходит в гости, а угостить его/её вам просто нечем!

В таких ситуациях полуфабрикаты очень выручают!

Уже предвижу бурю негодования, поэтому скажу сразу - я не кормлю никого одним куском филе 😊 - оно лишь ингредиент 😊

Упаковка :

Филе грудки мираторг выпускает в картонной упаковке, внутри которой прозрачный пакет с самим продуктом.

У меня в морозилке есть как старый образец упаковки, так и новый 😊

Новый дизайн
Старый дизайн
Обратная сторона :

Новый дизайн
Старый дизайн

Новый конечно же более выигрышный 😊

???

Очень нравится дизайн обратной стороны с травками, помидорками и сыром ❤

Состав :

Состав: мясо куриное, вода питьевая, мука
(пшеничная, кукурузная), масло подсолнечное, пищевые волокна (клетчатка
соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, соль,
дрожжи, экстракт дрожжей, антиокислитель аскорбиновая кислота,
ароматизаторы, глютен пшеничный, турмерик, паприка, экстракт белого
перца, загуститель гуаровая камедь.

Скажу так, на мой субъективный взгляд, состав вполне нормальный!

Знаете , бывают такие нагецы или стрипсы, которые, такое чувство, сделаны не из куриного мяса, а из какого-то собачьего фарша? Прям противные на вид, на вкус, и на запах. Так вот, вот это филе не такое. Оно правда похоже на нормальное филе грудки!

С чем можно кушать филе ? 😊

Как классический вариант, можно устроить калорийно - холестеринный ужин с жареной картошечкой и филe ❤️

Оооочень вкусно ! 😊

Как я уже говорила, бывают моменты, когда внезапно приходят гости! И меня такая ситуация почти застала врасплох! Но не тут то было! 😉

Есть один очень вкусный салат - цезарь , любимец многих ❤

И в спешке, я попыталась воспроизвести его из того, что было в холодильнике 😊

? Итак, ингредиенты:

* Филе грудки мираторг ?

* Сухари к супу ?

* Помидор ?

* Огурец ?

* Сыр ?

* Майонез ?

* Чеснок ( в порошочке) ?

Иии:

1. Филе быстренько поджариваем на сковороде ( это займёт буквально 5-10 минут!)

2. На ней же жарим сухарики, или берём готовые, которые например остались от супа

3. Режем в тарелку помидор и огурец

4. Делаем соус. Майонез смешиваем с сушёными чесноком и небольшим количеством воды. Чесночный соус готов!

5. Высыпаем всё в одну тарелку, поливаем соусом, и посыпаем тертым сыром.

Знаете как вкусно ? 😊 ммм ❤

Я очень довольна этим продуктом, и вам рекомендую 😊
Спасибо за внимание ❤

Достоинства
  • Вкусно
  • Универсально
  • Хороший состав
Keteykaрекомендует
10.04.2017
Обожаю их! когда надо быстро что-то приготовить, отлично выручают. Еще и стоят совсем недорого
10.04.2017
Aliks Tess, даа, это важный плюс. Цена пачки 130 рублей. Даже сырое филе грудки на 130 рублей как-то меньше будет
Очень аппетитно выглядит! 😊
10.04.2017
Мама лучшего ребёнка, на вкус тоже отлично ⭐
30.06.2017
Да,это отличная штука когда готовить в лом,а еще хорошо идет с какой-нибудь овощной смесью,курица и овощи что может быть лучше)))а еще при фантазии можно и какой-нибудь бутер интересный с ней сделать.,или завернуть в лаваш,добавить овощей и будет как шаверма,короче вариантов много)))