Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 22:37

несколько дней

Здравствуйте!

Накормить ребенка малоежку является одной из не простых задач поставленных для меня на каждый день.Перепробовав многое в магазине увидела довольно интересное предложение аппетитные Наггетсы из свинины и говядины о которых сегодня и пойдет речь.

Новинки всегда беру по одной упаковки так сказать на пробу.Но пробовать конечно будем всей семьей.

• Бренд Мираторг
  • Страна производитель Россия.
  • Вес 300 грамм.
  • Срок годности 12 месяцев.
  • Стоимость 85 рублей по акции и 120 рублей полная стоимость.
  • Место приобретения гипермаркет Лента.

Периодически на продукцию данного бренда в магазинах проходит довольно выгодная скидка за которой удобно следить по бесплатному мобильному приложению.

Описание продукта:

Наггетсы из свинины и говядины - новый вкус для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое! Отборное мясо в хрустящей панировке - отличный сытный снэк"!

Упаковка.

Яркая, красочная и информативная коробочка.Довольно компактная изготовлена из мягкого картона прямоугольной формы.

На лицевой стороне написан бренд, вес, наименование и аппетитное фото с готовым блюдом которое по мне так вполне соответствует реалии того, что получилось в итоге после приготовления.

С боковой стороны описан состав продукта на двух языках.

Говядина, вода питьевая, мука (пшеничная, кукурузная), волокна пищевые (клетчатка соевая, пшеничная), крахмал (картофельный, кукурузный), мясо куриного филе окорочка с кожей, масло подсолнечное, мука соевая текстурированная, белок соевый, соль, лук сушеный, белок молочный, дрожжи, дрожжевой экстракт (содержит ячмень), ароматизаторы (содержат стабилизатор гуммиарабик, консервант уксусная кислота ледяная), перец черный, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель камедь, паприка, куркума, красители (экстракт паприки).

С обратной стороны в красной рамочке описаны два рекомендованных способа по приготовлению и энергетическая ценность.

Пищевая ценность:

Жиры — 13,8 г,
Белки — 8,3 г,
Углеводы — 15,8 г
Энергетическая ценность:220,2 ккал

А рядом очень заманчивая реклама с аппетитными фото различных вариантов полуфабрикатов от производителя с краткой информацией о каждом из них.

В коробке находился пакет с готовым полуфабрикатом в замороженном виде.

Вот такой небольшой по размеру медальон неправильной формы.В панировочной крошке светло-желтого цвета и практически без запаха в сыром виде.

Способ приготовления я выбрала первый.

В растительном масле обжарить с двух сторон, у меня ушло около 10 минут на обе стороны. На малом огне до золотистой корочки.

Так как они не большого размера у меня вся упаковка вместилась за один заход на моей любимой сковороде среднего размера.

Аромат.

Во время жарки запах был мясной, но не слишком ярко выраженный.Мясо там если и присутствует то в очень небольшом количестве.

Вкус.

Несмотря на то что я их готовила чуть дольше рекомендованного времени они вышли очень сочными.На вкус больше похожи на куриное мясо с нотками свинины, но не сухие.Говядину я не почувствовала и вовсе.Шикарно сочетается в прикуску с овощами.После приготовления они немного ужались в размере, но напитались маслом внутри.Возможно это и придало им сочного вкуса и сытности.

Достоинства.

• Вкусно.
  • Сытно и питательно.
  • Не сухие на вкус.
  • Можно сочетать с любым гарниром так и подать отдельным блюдом.
  • Легкие в приготовлении.Экономят время когда нет сил готовить.
  • Хрящей во время еды не попалось.
  • Не было тяжести в животе как это бывает после полуфабрикатов.

Недостатки.

• Аромата мяса мне немного не хватило.
  • Дорого без акции за такую малую упаковку.
  • Многое из состава можно было не добавлять и было бы намного лучше и полезнее.

Я его порекомендую и поставлю четверку, в будущем буду приобретать периодически как палочка-выручалочка. В морозилке держу одну коробочку на случай когда нет сил или времени, а накормить семью надо по-быстрому.

Достоинства
  • Вкусно
  • Готовятся быстро
  • Мясной вкус и аромат
Недостатки
  • Много компонентов в составе
Eva .Bрекомендует
28.02.2019
Мой тоже плохо ест, надо попробовать такие ?
28.02.2019
Моим понравилось особенно с листьями салата 😊
28.02.2019
Попробуйте с ребенком сделать пельмени "домашнего приготовления". Можно проявить фантазию и придать им форму вареников... Аппетит у ребенка точно проснется...) 😁 Лично меня, срок хранения 12 месяцев - немного пугает).
01.03.2019
Спасибо попробую 😊 ,у нас даже гречневая каша в виде Бараша а пюре в форме Нюши только съешь хоть что то. Врач говорит возрастное.Перерастет будет лопать все что найдет в холодильнике 😂
02.03.2019
Я тоже украшаю "обед" ребенка, но все ухищрения бесполезны... Видимо, тоже возраст такой. 😊
02.03.2019
У меня в арсенале есть пара коронных блюд которые всегда съедаются в один присест это творожный пирог напишу на него отзыв вдруг у кого еще малоежка оценит и пицца домашняя.Но часто нельзя выпечка может испортить обмен веществ.
03.03.2019
С удовольствием почитаю). Как раз сейчас "упражняюсь" в кулинарии. 😊