Приветствую. Я когда-то уже писала отзыв о подобной закуске от другого производителя. Скажу честно, что я не в курсе, связан ли бренд Мираторг с Горячей штучке, может они вместе завязаны, а может и нет. Я не в курсе если что. Но продукт очень похож на продукты от Горячей штучки.
Вообще это больше мне напомнило Чебупели от Горячей штучки, хотя по форме как Чебупицца Пеперони. НО. В отличии от первых двух вариантов, что мне понравилось в мини чебурешках карбонарных, что внутри начинка нормальная в целом. Ветчины или чего-то такого по минимуму, не противно, вкусно. Начинка напоминает сырно-майонезный соус. Мне нравится такое сочетание. Я в целом большой фанат сырно-майонезных соусов, не прям самого майонеза, а когда из него делают достойный соус к блюду.
Тут можно глянуть на афишу других новых продуктов из Мираторговских перекусов подобных. Об одном даже писала в этом отзыве.
Купила по приколу. Мне когда-то допустим в самой такой юности нравились Чебупели допустим те же с ветчиной и жалким подобием на сыр. Но это прям зашло. Вкусно как вредный перекус. Когда хочется съесть что-то по мелочи, но горячее.
В целом рекомендую Мне понравился продукт и скорее всего буду покупать пару упаковок в морозилку, чтоб если что по бырому разогреть под лимонадик.