Опубликовано 12 Июль, 2023 - 11:13

Обожаем нагетсы именно "Мираторг", в этот раз мой отзыв будет о классике, точнее Наггетсы куриные классические "Мираторг".

Упаковочка картонная, такая симпатичная коробочка, яркая, вызывающая аппетит, жаль только что в такой упаковке не видно продукта, я стараюсь брать всегда свежие, они тогда ещё вкуснее, сочнее штоли. Желательно конечно, чтобы магазины соблюдали температурный режим в морозилках, так как продукт замороженный, он должен оставаться в таком виде до его употребления, так что, при покупке смотрите, чтобы были соблюдены все правила, а то инной раз возьмёшь даже мороженое бывает перемороженое, но это чисто мой совет, а что касается наггетсы мираторговские, для нас самые вкусные, они действительно из курицы, прям чувствуется куринная грудка, а то как то брали на пробу другого производителя, внутри непонятная субстанция, каша кашей. Наггетсы "Мираторг" классические, вкусные, сочные, приятная тоненькая, хрустящая понировка, в меру солёные, прям всё как надо, мы их любим в любом виде, но с пюрешкой, да с солённым огурчиком, вкуснотища. Классика это конечно не наш фаворит, хотя мы их тоже очень любим, там есть и с сыром, и хрустящие, и с ветчиной и сыром, короче каждый найдёт себе любимчика. Нагетсы получаются ароматные, хрустящие, только соблюдайте правила готовки продукт очень нежный, готовится быстро. Состав не читала, мне достаточно, что там куриное филе грудки, но кому интересно почитайте на фото.Конечно да, рекомендую.

Нужные покупкирекомендует