Опубликовано 4 Июль, 2017 - 09:00

Привет всем заглянувшим!

Наверное, я плохая хозяйка если позволяю себе покупать полуфабрикаты и кормить ими свою семью 😞 В оправдание могу сказать лишь, что делаю я это крайне редко, исключительно в случае катастрофической нехватки времени на готовку, и покупаю только продукцию Мираторг и, практически, никогда не покупаю пельмени, блинчики или вареники - на такое нахожу время и готовлю их сама. И так, сегодня я расскажу вам о курином филе Мираторг в панировке "Миланезе" - одно название чего стоит, правда? 😊

Место покупки: как всегда, "Пятёрочка".

Масса: 400 гр.

Упаковка: стандартная картонная коробка, в тех же оранжевых тонах, что у наггетсов Мираторг.

куриное филе Мираторг в панировке "Миланезе

Состав. Он конечно не идеальный, но, с учетом срока годности в целый год и по сравнению с полуфабрикатами других марок очень даже не плохой.

куриное филе Мираторг в панировке "Миланезе

Внутри коробки находится плотный пакет с четырьмя замороженными полуфабрикатами. Вот сколько покупаю продукцию Мираторг, упаковка меня никогда не подводила.

куриное филе Мираторг в панировке "Миланезе

Способ приготовления простой. Я жарю филе на сковороде, с небольшим количеством растительного масла, несколько раз его переворачивая, до готовности.

куриное филе Мираторг в панировке "Миланезе

На всё у меня уходит не больше 15 минут.

Подавать это филе можно с любым гарниром: кашами, картофелем, макаронами, овощами и прочее.

куриное филе Мираторг в панировке "Миланезе

Вкус у него сочный, нежный и лёгкий. Оно не пересолено и в меру перченное. Панировка плотная, не распадаетя и очень приятно похрустывает. Особенной разницы во вкусе между наггетсами и этим филе нет - она только в размерах. При этом, филе ни в коем случае не жестче или тверже - оно такое же мягкое и очень аппетитное.

куриное филе Мираторг в панировке "Миланезе

Упаковкой такого полуфабриката вполне можно накормить небоьшую семью за обедом или ужином, что я с легкостью иногда и делаю 😊

Плюсы куриного филе Мираторг в панировке "Миланезе":

• более-менее нормальный состав;
  • легко и быстро готовить;
  • вкусное, сочное,мягкое.

Существенных минусов для меня нет. Поэтому, ставлю заслуженную высшую оценку и рекомендую всем, кто ленится готовить и не только 😊

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на мясные полуфабрикаты:

Наггетсы Золотой петушок из мяса цыпленка Традиционные

Готовые блюда Мираторг Наггетсы куриные Классические

Наггетсы Куриные Мираторг

Мираторг наггетсы куриные с сыром

Достоинства
  • * быстро
  • Вкусно
  • Универсально
Недостатки
  • Состав
Черёмуха Перваярекомендует
04.07.2017
Беру иногда, когда готовить особо нет времени. Выручает
Серьёзная Сова, ага, иногда всё же можно. 😊
Выглядит аппетитно 😊
Inc аватар
Inc
04.07.2017
Пробовала их, вкусные. Не знаю как они делают такую идеальную панировку, но мечтаю научиться и сама делать также)
04.07.2017
хорошая хозяйка - это та, которая знает где и какие полуфабрикаты лучше 😉 😂 А если серьезно, то считаю, что такие продукты тоже нужны, ведь не всегда есть время
04.07.2017
Дразните прямо и полуфабрикаты конечно удобны, быстро и филе оказалось вкусным, а то бывает разочарование.
Inc, я готовила как то сама наггетсы. Тоже вкусно получилось, но, вот увы, панировка такой идеальной не получается никак.
Lady Marmalade , полностью согласна 😊
Grunez , да, бывает. у меня так с Золотым Петушком было.
Lina_ESC . ну ещё бы 😉