Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 11:34

И снова здравствуйте!

Вчера был один из тех редких дней, когда я кормила семью магазинными полуфабрикатами 😞

С куриными наггетсами познакомилась не так давно. Брала ранее Мираторг, которые понравились буквально всем:

Готовые блюда Мираторг Наггетсы куриные Классические

Наггетсы Куриные Мираторг

Увидев наггетсы от Золотой Петушок по акции, решила, что стоит попробовать и эти, думала разницы нет.

И так, место покупки супермаркет SPAR.

Цена по акции - 60 рублей, полная стоимость - 105, точно такая же как и у Мираторг!

Коробка картонная, с массой полезной информации.

Вес - 300 гр.

Состав, конечно же, не может быть идеальным для таких блюд, но он и не криминальный, как мне показалось.

наггетсы Золотой петушок

Способ приготовления стандартный: в духовке, на сковородке или во фритюрнице. Я всегда готовлю их самым простым образом - на сковороде.

наггетсы Золотой петушок

Внутри коробки наггетсы упакованы дополнительно в полиэтиленовый пакет.

наггетсы Золотой петушок

Форма такая же как и Мираторг, кружочки, форма куриных ножек и т.п.

Однако, по количеству, внутри пакета оказалось всего 12 штук наггетсов (у Мираторга - 14)!

наггетсы Золотой петушок

Естественно, все они влезли в мою большую сковороду 😊

Жарятся легко и без каких либо усилий. Примерно минуты по 3 с каждой стороны. Переворачивала я их несколько раз.

Готовые наггетсы меня разочаровали с первого же укуса 😞

1. Во-первых, панировка отделяется от самого мяса!
  2. Во-вторых, вкус у мяса очень крахмальный, такое чувство, что ешь мясо в большом количестве крахмала 😞
    наггетсы Золотой петушок

В состав любых наггетсов входит крахмал, но в наггетсах Золотой Петушок его слишком много или просто способ их приготовления сильно разнится от наггетосов Мираторг! Последние просто отличные по вкусу, никакого крахмала там не чувствуется. панировка хрустящая, но при этом держится вместе с мясом. А в наггетсах Золотой Петушок всё как раз наоборот.

Учитывая цену, а она копейка в копейку идентичная наггетсам Мираторг, рекомендовать эти наггетсы я просто не могу. Зачем переплачивать за крахмал, от которого вы не получите большого удовольствия?

Плюсы наггетсов Золотой Петушок:

• быстро;
  • просто;
  • удобно.

Минусы наггетсов Золотой Петушок:

• слишком крахмальные.
  • панировка отделяется от мяса.

Обед наггетсы Золотой петушок наш скрасили, но, покупать их больше не станем даже по акции! В такие минуты проще переплатить, но получить при этом настоящий вкус от Мираторг.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступно
  • Легко готовить
  • Удобно
Недостатки
  • Качество разнится
  • Много крахмала
  • Не очень приятная консистенция
  • Непонятный вкус
  • Сухари отпадывают
Черёмуха Перваяне рекомендует
Брала такие, но вот честно. не помню своих впечатлений. Значит, ничего криминального не увидела 😂
30.10.2016
Видела такие в супермаркете.Хотела как-то купить,когда готовить времени не было.Теперь точно не буду! 😊
Покупала такие и уплела с удовольствием 😊 Я не особый гурман в этом 😂
30.10.2016
Что-то давненько не брал наггетсы, но вот эти можно даже и не пробовать.
30.10.2016
Я вообще такое не покупаю, делаю сама.
Маргарита85 , скорее всего.
Лилу21 ,Grunez ну я точно не советую!
татусянатуся, в сравнение с Мираторг они не идут, увы 😞
Dashiki1984 , правильно!
30.10.2016
Мне тоже они не понравились, очень много присыпки и она не вкусная(
30.10.2016
Всегда боялась такие покупать, ибо кто знает, что там за крошкой 😊
Бубочк@ , а меня крахмальность больше в бешенство привела 😞
aelina stef , да, такой риск есть всегда! 😞
Аппетитно выглядят, жаль, что невкусные 😕
kowen9tko , да, увы 😞
31.10.2016
панировка отделяется от мяса
вот же ж... и какой смысл тогда мясо от панировки отдельно по сковороде собирать? 😞
Koshko13, не, жарятся они нормально, во время еды так происходит, что панировка отпадает 😞
31.10.2016
Может я их и ела, а думала, что от "Мираторг"? Эти - запомню, что не стоит брать)) 😉
ninulja , ну я точно не рекомендую, лучше Мираторг!
02.11.2016
Мираторговские определенно выигрывают по вкусу
Lina_ESC , конечно!