Опубликовано 4 Июль, 2024 - 22:27

Привет!

Я не любитель полуфабрикатов, но иногда они очень сильно выручают. Если выбирать между пельменями и наггетсами, то я выберу второе.

Наггетсы куриные хрустящие. Мираторг.

Кусочки белого куриного мяса в хрустящей панировке упакованы в пакет и картонную коробку. На обороте пачки есть информация о продукте.

Цена за пачку наггетсов около 220 рублей, а курицы там 300 грамм. Выгоднее конечно купить кило грудок за 360 рублей, отбить, порезать и в сухарях обжарить. Наггетсы Мираторг уже готовый продукт, который нужно всего лишь поджарить на сковородке.

Приготовить куриные наггетсы очень просто, сначала я их поджариваю на среднем огне без крышки, а затем переворачиваю и жарю под крышкой (так на всякий случай).

Рекомендуется их жарить 6 минут, наверное так и получается по времени, ну может 8 минут. Я ни разу не засекала время приготовления,

Наггетсы всегда получаются хрустящими. По вкусу нормальные, есть можно.

Они немного напоминают наггетсы из «Вкусно и точка» только те в кляре, а эти в панировке.

Под хрустящей корочкой куриный фарш крупного помола, просто белое мясо и ничего лишнего не чувствуется.

Разлетаются наггетсы моментально! С пылу с жару они прикольные, когда остынут уже не то.

Как вариант быстрого ужина или завтрака очень выручают, но часто есть не буду такие. Наггетсы куриные Мираторг вполне хорошие и даже вкусные, быстро готовятся (точнее разогреваются), но они невыгодны для семейного бюджета.

Если закупаться ими по скидке тогда нормально, рекомендую попробовать!

Картонные пачки от продуктов я собираю в отдельный пакет Раздельный сбор мусора

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Зарекомендовавший себя производитель
Недостатки
  • Дороговато
wildstrawberryрекомендует
Иногда полуфабрикаты действительно выручают 😂
05.07.2024
Очень удобно иметь что-то подобное в морозилке
Беру очень редко
Тоже редко покупаю
04.07.2024
Люблю ночью согрешить подобными вещами 😂
05.07.2024
Ночью все такое вкусное))
04.07.2024
Мне очень даже нравятся, иногда покупаю 😊
05.07.2024
Иногда хочется и такой еды )
04.07.2024
Помню как мы эти наггетсы каждую неделю покупали и ели))
05.07.2024
Бывает если хорошо пошло))
05.07.2024
Хотелось бы просто кусочек мяса, в не фарш
Это легко приготовить))
Тоже иногда покупаю наггетсы, люблю их, да и блюдо на скорую руку выручает
02.08.2024
Если есть магазин Чижик, то рекомендую попробовать там наггетсы от Гранд Меню, цена доступная и вкус отличный)
02.08.2024
Не люблю Чижик