Всем здравствуйте! Периодически я покупаю полуфабрикаты, чтобы в морозилке всегда был небольшой запас. Мало ли, вдруг нет времени на готовку и нужно быстро накормить семью.
На такой случай хорошо подходят наггетсы. И я, и муж, и сын их любим, так что угодить можно всем. Одна из любимых марок наггетсов - Мираторг. Они самые вкусные, на мой взгляд.
🍖 Общая информация 🍖
Название: Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие
Производитель: Россия
Масса: 300 гр.
Стоимость: 160,00 руб. (последний раз взяла со скидкой - около 100 руб.)
Где купить: покупаю в Пятерочке
🍖 Упаковка 🍖
Наггетсы Мираторг ярко и аппетитно оформлены, находятся в пачке из плотного глянцевого картона. Обычно я покупаю Классические наггетсы производителя или вариант с ветчиной/сыром. Но последние несколько раз брала Хрустящие.
Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие
Вообще, как видно на упаковке, у Мираторг есть много вариантов мясных полуфабрикатов. Надо что-нибудь из этого попробовать, но не все видела у нас в продаже.
🍖 Состав 🍖
В составе не первом месте куриное мясо и это уже хорошо.
Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие: состав
Но без Е-шек не обошлось, к сожалению. В целом, состав считаю неплохим для полуфабриката.
🍖 Внешний вид, вкус 🍖
Хрустящие наггетсы Мираторг были дополнительно упакованы в целлофановый пакет:
Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие
Количество не пересчитывала. Все "котлетки" в панировке, разной формы, это мне в них нравится, можно выбрать понравившийся кусочек)
Как готовить:
Я классически выбираю сковороду, так проще и быстрее.
Результат:
Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие
Наггетсы обжариваются до румяной коробочки за минуток 10 и выглядят аппетитно, аромат тоже приятный.
Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие
Панировка довольно плотненькая. Мне кажется, ее больше, чем в классических наггетсах Мираторг. Внутри куриное мясо. Но опять же в классических мне начинка нравится чуть больше, какая-то она более мясная по структуре, не такая однородная.
Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие
На вкус наггетсы хорошие, не пересоленые, мясные, очень выручают в случае недостатка времени. Но особой "хрустящести" от Хрустящих наггетсов Мираторг я не заметила. Корочка поплотнее, чем в обычных, но не слишком хрустящая. Или я их так готовлю?)
🍖 Итоги 🍖
В целом, продукт хороший, я уже покупала Хрустящие наггетсы несколько раз. Но больше все равно люблю Классические от Мираторг.
Плюсы:
Яркая и аппетитная упаковка,
Неплохой состав,
Можно купить по акции дешевле,
Наггетсы симпатичны внешне,
Они в панировке,
Вкусные и сытные,
Быстро готовить.
Минусы:
Не особо хрустящие,
Мяско по структуре отличается от Классических.
Наггетсы Мираторг куриные Хрустящие
К покупке однозначно рекомендую! Такой полуфабрикат всегда должен быть в холодильнике, лично для меня. Если выбирать между сосисками и наггетсами, я выберу вторые. Всем спасибо за внимание и приятных покупок!)