Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 20:22

год или более

Добрый день! Уже не первый раз покупаю куриные стрипсы в картофельной панировке Мираторг, так же брала в панировке с розмарином , о чем имеется мой отзыв:-) оба вида очень вкусные, но с розмарином в продаже встречаются реже....Яркая упаковка, нарисованы аппетитные стрипсы и зелень, привлекает внимание и желание купить:-)

Вес упаковки 340 грамм, внутри в герметичном пакете находятся восемь стрипсов, вполне хватит упаковки на ужин семье из 4 человек, продукт готовый, два варианта приготовления на сковороде и в духовке, конечно на сковороде удобнее, не разогревать же духовку из за одной упаковки.....

Тут важный момент - не нужно наливать много масла, сковороду нужно чуть смазать, тогда у Вас получится хрустящая корочка. Обжаривать нужно около пяти минут с одной и другой стороны. Сначала при закрытой крышке, а вторую сторону уже без крышки, тогда получите хрустящую корочку.

Состав вполне приемлемый, ничего супер страшного нет, внутри настоящее куриное мясо, видно когда ешь. Нравятся всей моей семье, особенно сыну, но естественно полуфабрикатами не увлекаемся, обычно это раз в неделю. Калорийность приемлемая 195ккал, .

Всем рекомендую попробовать, возможно полюбите:-)

Ставлю четыре потому что увлекаться все же не стоит.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Хрустящая корочка
Недостатки
  • Дороговато
Степанова Татьянарекомендует
Мы тоже их едим !!! Вкусное и удобное баловство 😉 Учти, я вернулась 😁
Блин,я переживала, захожу а новых отзывов нет, думаю ну где и что случилось....куда пропала:-) с возвращением 😉
В личку написать тоже не могла ... Спасибо! А у тебя успехи! Фотки! Заразный сайт 😁
04.01.2018
Видел в магазине но не брал, теперь возьму 😉
Обязательно попробуйте, уверена понравятся 😉
31.03.2018