Побаловаться иногда можно. Правда собака не стала пробовать и это немного настораживает. 😊
АнастасияСластена! Я, выходит, тоже покупаю. Иногда можно и полениться, и не готовить! )))
Анекдот - класс! 😁 Точно подмечено, в молодости почти ничего незнаешь, а потом -мастерица на все руки!
Блюдо очень вкусно смотрится.
Про стрипсы тоже ничего не слышала, напоминает совсем другое слово, говорить не буду, нехочу аппетит портить людям.:-)
Блюдо очень вкусно смотрится.
Интересно, что там такое в составе, что не рекомендуется часто есть? Кстати, недавно на сайте Росконтроля прочла, что лучше покупать фасованные продукты от конкретного производителя с маркировкой, чем на развес в супермаркетах незнамо чего.
Ой, а я не знала, что такое СТРИПСЫ 😊 Отзыв безумно аппетитный, надо срочно исправляться и попробовать такую вкуснятинку! 😊
Я бы тоже обратила внимание на такое название. Поэтому так и назвали. Было бы "куриное филе в картофельной панировке" - все мимо бы проходили. Спасибо за интересный и аппетитный отзыв!
Кицу Нэ! Настя, да, я слышала, но не подозревала, что неплохая она у полуфабрикатов.
Medio! Женя, я думаю, что не столько вредно, сколько не полезно, ну и по здоровью - маме моей вообще не нужно такое, а сын съест и ничего плохого не будет! )))
Юля, нас тут много - не знающих от стрипсах, оказывается! 😂 а я уж думала, я одна - стыдоба на мою голову )))))))))))