Да, я ценитель формата "только разогреть", хотя уж сколько раз твердили миру, что это неполезно. Но я стараюсь очень не увлекаться, а все же нет-нет, да и найду что-нибудь новое. Из последних удачных находок был вот такой суп или перловая каша
А нынче я обнаружила такую интересную упаковку. Какие-то "кибби". Хм...
внешний вид упаковки
И вот пока я несла это домой, мучилась вопросом. Кто такие кибби? 😁 Съедобные ли они вообще? И почему не попадались мне раньше? По виду очень напоминают пельмени.
неведомые кибби
Отправим лоток в микроволновку, кстати, это очень удобно, если вы на работе. Не нужна дополнительная посуда и не нужно ничего никуда перекладывать. Пока неведомая еда греется, почитаем состав.
состав
Вроде бы из неполезного только усилитель вкуса, да еще крахмал тоже не самая лучшая добавка.
вот они какие!
Только выудив еду из лотка на тарелку(я ж не на работе! так что можно) поняла, что они обжаренные. Также на тарелке наблюдается соус с имбирем. Вообще, лучше наверное добавлять сметану, майонез - слишком жирный. А вот оно внутри.
вид изнутри :)
Я до последнего почему-то считала, что это тесто, а нет! Кибби оказывается это картошка, внутри которой мясо. Остается открытым вопрос почему куриное мясо такое темное, но видимо это грибы влияют и их там больше 😁
Мои выводы:
- Довольно вкусно и сытно
- Готовится за 5 минут, это прекрасно
- Жареная картошка, видимо во фритюре, враг женской фигуры №1. Мужчины этот пункт могут игнорировать.
Советую! Лично я буду покупать редко только из-за последнего пункта выводов. А так - все понравилось!