Опубликовано 15 Январь, 2025 - 15:18

Иногда я устаю от готовки еды, да и хочется чего-то простого в приготовлении и вкусненького. Для этого я покупаю хрустящие крылышки от производителя горячая штучка. Крылышки упакованы в пластиковый контейнер. Контейнер запаян специальной плотной пленкой. А вот сам контейнер упакован в красочную картонную коробочку.

На лицевой стороне коробки имеется название продукта, а также аппетитное изображение крылышек. На задней стороне упаковки имеется информация о составе, способах приготовления, срок годности. Крылышки уже в панировке. Я их обжаривала на сковороде на небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Крылышки получились ароматные и вкусные. За счет панировки они хрустящие, а внутри сочные. Также иногда я их готовлю по инструкции в микроволновке, но больше люблю все-таки жарить. Соли в них достаточно. Мне они очень нравится, поэтому по выходным я себя балую ими, так как не особо нужно заморачиваться с готовкой. Крылышки достаточно сытные и идеально подойдут даже в качестве перекуса в течение дня.

ММэММрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
16.01.2025
Добрый день! Приятно знать, что вам пришлись по душе наши хрустящие крылышки. Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас качественной и вкусной продукцией.