Недавно мне очень сильно захотелось KFC-шных крылышек, но в нашем селе такого богатства нет, поэтому было принято решение отправиться в ближайшую Пятерочку.🤙🏻
Именно там я приобрела хрустящие острые крылышки к пиву от торговой марки Горячая Штучка.
Цена: ~ 120-150 рублей
Вес: 300 грамм
Место покупки: Пятёрочка
УПАКОВКА.
Изначально контейнер с крылышками находится под картонной упаковкой, на которой собственно и изображены те самые аппетитные крылышки. Так же на упаковке присутствует название торговой марки и наименование продукта.
Горячая штучка Хрустящие крылышки "острые" к пиву
Снизу упаковки расположена подробная информация о способе приготовления, всего их два:
на сковороде
в микроволновке
Горячая штучка Хрустящие крылышки "острые" к пиву
Состав в принципе ничего такой, с ним можно ознакомиться ниже:
Горячая штучка Хрустящие крылышки "острые" к пиву
Без картонной упаковки контейнер с крылышками выглядит так: он защищен от вскрытия прозрачной прочной пленкой, под которой уже виднеются крылышки.
Горячая штучка Хрустящие крылышки "острые" к пиву
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРЫЛЫШЕК.
Ниже я прилагаю фото замороженных крылышек, выглядят они аппетитно и симпатично, ничем не хуже крылышек KFC. Всего в упаковке 7 штук.
Горячая штучка Хрустящие крылышки "острые" к пиву
Как я писала ранее: есть два способа приготовления крылышек, я решила приготовить их на сковородке, на мой взгляд так будет вкуснее.
Я добавляю на сковороду небольшое количество масла и высыпаю туда крылышки, на приготовление ушло ~ 10 минут.
В итоге крылышки обрели красивый румянец и стали ещё более аппетитными.
ВКУС.
Первый укус показался божественно вкусным и в принципе первое крылышко залетело на «ура», оно было хрустящим и отлично прожарено, мясо в меру солёное, вкусное, но не сильно острое, однако в целом мне понравилось. Но вот остальные крылья (не знаю, что с ними такое), но на вкус совсем не понравились, у большинства из них кляр был каким-то «сопливым» и его было не особо приятно есть… в целом задумка весьма интересная и, возможно, мне попалась не совсем удачная пачка, однако повторять покупку особого желания нет.
Горячая штучка Хрустящие крылышки "острые" к пиву
Ставлю продукту 3 балла и все-таки не рекомендую к покупке.