Недавно открыли для себя прелесть Пельменей от Горячей штучки.
Продукт называется Супермени - а процесс приготовления и правда занимает очень быстро!
Место приобретения - Перекресток Впрок. Оставляю тут прямую ссылку специально для вас)
Стоимость - 79.90 со скидкой. Считаю такую цену очень даже себе приемлемой.
Мои Супермени - со сливочным маслом. Также у производителя есть пельмени и без него.
Пельмени мне привезли как замороженный продукт, поэтому не забудьте убрать сразу в морозилку.
Фишка заключается в том, что эти пельмени не надо варить, как мы обычно привыкли в кастрюльке, а для приготовления нужна только микроволновка.
Такой вариант перекуса или даже быстрого обеда подойдет сотрудникам офисов, где напряженка с кафешками, но есть холодильник.
Я как вспомню - у меня на работе утром люди даже яичницу себе умудрялись в микроволновке приготовить)) А пельмени так вообще раз плюнуть.
Перед тем, как засунуть пельмени в микроволновку мы открыли верхнюю пленку, убрали картонку, ну и собственно все - ставим на 2 минуты, предварительно залив их немного горячей водой.
Через 2 минуты ваш перекус готов и можно кушать!
Пельмешки достойные, внутри много мяса - и очень вкусно пахнет маслом.
К покупке Супермени от Горячей штучки я рекомендую. Очень интересный продукт в новом исполнении и приготовлении.
Приятного аппетита!