Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 00:30

один раз

Недавно открыли для себя прелесть Пельменей от Горячей штучки.

Продукт называется Супермени - а процесс приготовления и правда занимает очень быстро!

Место приобретения - Перекресток Впрок. Оставляю тут прямую ссылку специально для вас)

Стоимость - 79.90 со скидкой. Считаю такую цену очень даже себе приемлемой.

Мои Супермени - со сливочным маслом. Также у производителя есть пельмени и без него.

Пельмени мне привезли как замороженный продукт, поэтому не забудьте убрать сразу в морозилку.

Фишка заключается в том, что эти пельмени не надо варить, как мы обычно привыкли в кастрюльке, а для приготовления нужна только микроволновка.

Такой вариант перекуса или даже быстрого обеда подойдет сотрудникам офисов, где напряженка с кафешками, но есть холодильник.

Я как вспомню - у меня на работе утром люди даже яичницу себе умудрялись в микроволновке приготовить)) А пельмени так вообще раз плюнуть.

Перед тем, как засунуть пельмени в микроволновку мы открыли верхнюю пленку, убрали картонку, ну и собственно все - ставим на 2 минуты, предварительно залив их немного горячей водой.

Через 2 минуты ваш перекус готов и можно кушать!

Пельмешки достойные, внутри много мяса - и очень вкусно пахнет маслом.

К покупке Супермени от Горячей штучки я рекомендую. Очень интересный продукт в новом исполнении и приготовлении.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Очень вкусные
  • Подходят для обеда на работе
  • Простота
Varenik007рекомендует
02.12.2020
очень вкусно выглядит
02.12.2020
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😊 Будем стараться чаще радовать вас приятными скидками 😉 Спасибо, что выбираете нас!
03.12.2020
У нас дети такие любят! Хоть и не часто, но покупаем.)))
18.01.2021
Такие не пробовала, но бульмени, хотстеры, круггетсы и др обожаю. Надо попробовать.