Еще с времен студенчества у меня есть маленькая слабость. Я иногда люблю себя побаловать сосиской в тесте. Разумеется, я не беру ее на улице или в обычных кафе, поскольку там ее часто готовят на прогорклом масле, сосиски самые дешевые и вкус не айс. А вот если в хорошей пекарне или даже в супермаркете, то иногда получается очень даже не плохо.
Мой институтский товарищ, зная о моем пристрастии к сосискам в тесте, посоветовал взять на пробу горячую штучку. Признаюсь, был настроен скептически, но когда разогрел и опробовал – резко поменял свое мнение. Тесто-кляр очень вкусное и сама сосиска тоже. Считаю, что производитель постарался на славу и у него удалось сделать гармоничное сочетание вкуса теста, горчицы и нежной, сочной сосиски.
Мой вердикт простой, однозначно можно брать. Подойдет в качествен легко и быстрого перекуса. Насыщает довольно быстро. Рекомендую брать с томатным соком или другим подобным напитком. Закинул в микроволновку и уже через пару минут можно насладиться отличной едой. Рекомендую.