Опубликовано 7 Январь, 2020 - 20:05

один раз

Горячая Штучка выпускает очень вкусную продукцию, пока мне у них нравится все! Одни бульмени чего стоят - пельмени с мясным бульоном внутри, обожаю! Недавно по акции ухватила новинку - мини-чебуреки с мясной начинкой и с начинкой ветчина-сыр в одной упаковке.

Где купить: Магнит, Пятерочка

Цена: 125 рублей (по акции 69) за 370 грамм

Производитель разрешает греть в пластиковой упаковке, но я все же выкладываю их на тарелку. Греются не долго, 2,5 минуты на мощности 1000.Размер не большой, но их в упаковке достаточно много, на двоих предостаточно.Вот так выглядят чебуреки после того, как их разогрели. Не очень жирные, я бы сказала суховатые, хотя мясные с бульоном и даже могут капнуть кипятком, так что осторожнее. Вот так выглядит мясной внутри. Как маленький пельмень. Но все равно мне понравилось, вкусно. В следующий раз надо запастись соусом 😊

Сырные посытнее. Кусочек ветчины не замечается, сыр вкусный, средне-соленый, мягкий, но не из тех сортов, который плавится и тянется как в рекламе.

Мне очень понравился продукт, крутая задумка, обязательно буду брать еще и вам рекомендую 😊

Достоинства
  • Без пачкотни
  • Быстро готовятся в микроволновке
  • Бюджетно
  • Вкусные
  • Два вкуса
Недостатки
  • Суховаты
Demochka_1рекомендует
08.01.2020
не пробовала такие, ммм сырная начинка, надо взять