Опубликовано 1 Июль, 2024 - 17:51

Полуфабрикаты замороженные Чебупай сочное яблоко Горячая штучка были куплены в местной сети супермаркетов за 99,99 руб. Было интересно попробовать что-то новое.

Там ещё взяли со вкусом "Спелая вишня".

Масса нетто 200 грамм

Состав начинки и теста указан отдельно, только не указали какое растительное масло добавлено.

Бережно обжарено во фритюре

Картонная упаковка здесь съёмная по типу "рукав".

Поскольку я разогревала пирожки в микроволновке, то пленку полностью не снимала, а только делала надрез.

За 2 минуты пирожки хорошо разогрелись.

Дно пластикового лотка было немного жирным от масла.

Всего в пачке 4 небольших пирожка. Каждый из них весит примерно 50 грамм.

В диаметре пирожок около 7 см. Выглядит аппетитно, аромат тоже приятный.

Тесто мягкое и пышное. На ощупь немного жирное, поскольку обжарено во фритюре. Есть надо сразу, поскольку потом тесто уже будет не таким вкусным.

Начинки достаточно много, на мой взгляд. Пирожок сочный и с натуральным вкусом. Была приятно удивлена, что начинка совсем не приторная, поэтому сахар не перебивает вкус яблок. Помимо яблок, здесь другие фрукты и ягоды не добавлены. Чисто яблочная начинка с кусочками и жидкой массой.

Ожидание и реальность, в целом, совпали. Единственное, пирожок не такой пухлый, как на картинке.

Пока я пробовала только два вкуса пирожков Чебупай. С чашечкой чая мне как раз хватило по одному пиродку с каждым вкусом. Оба приятные.

Полуфабрикаты замороженные Чебупай сочное яблоко Горячая штучка мне понравились. В дальнейшем будем иногда брать в охотку, по акции или когда нет времени на домашнюю выпечку.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • В меру сладкие, не приторные
  • Вкусно
  • Достаточно разогреть в микроволновке
  • Известная российская марка
  • Много начинки
  • Мягкое тонкое тесто
  • Не слишком жирные
  • С кусочками яблок
Недостатки
  • Готовилось во фритюре (может быть на любителя)
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
01.07.2024
Аппетитные! Захотелось попробовать!
Выглядит очень аппетитно 😊
01.07.2024
Ого... Это что -то новенькое... 🫖🍩🥟
Сладкое не люблю.
Мне бы с рыбой, мясом или ветчиной 😉
03.07.2024
Вкуснятина
Официальный представитель Аби Продакт
05.07.2024
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна для нас.