Чебупели это нечто среднее, между жареными пельменями и маленькими чебуреками. Продаются они уже готовыми, остаётся только разогреть на сковородке или в микроволновке.
Внимание! Если вы будете разогревать чебупели в микроволновке, то они получатся не вкусными и не хрустящими. Если вы хотите получить вкусный, хрустящий и не похожий на резину продукт, то разогревайте их только на сковороде.
Ранее я пробовал только чебупели со свининой и говядиной, но так как являюсь большим любителем острого (мой отзыв на конфеты с перцем), то не смог пройти мимо упаковки с надписью «Чебупели Острые к пиву».
Я остался доволен всем, почти. Вкус отличный, мясо отличного качества. Но чебупели оказались практически не острыми. Я долго думал, как это могло произойти, ведь они все обсыпаны чем то красным. Взглянув на состав, я понял, что это всего лишь паприка.
В итоге вкусно, но не остро.