Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 17:20

Чебупели это нечто среднее, между жареными пельменями и маленькими чебуреками. Продаются они уже готовыми, остаётся только разогреть на сковородке или в микроволновке.

 

Внимание! Если вы будете разогревать чебупели в микроволновке, то они получатся не вкусными и не хрустящими. Если вы хотите получить вкусный, хрустящий и не похожий на резину продукт, то разогревайте их только на сковороде.

 

Ранее я пробовал только чебупели со свининой и говядиной, но так как являюсь большим любителем острого (мой отзыв на конфеты с перцем), то не смог пройти мимо упаковки с надписью «Чебупели Острые к пиву».

 

Я остался доволен всем, почти. Вкус отличный, мясо отличного качества. Но чебупели оказались практически не острыми. Я долго думал, как это могло произойти, ведь они все обсыпаны чем то красным. Взглянув на состав, я понял, что это всего лишь паприка.

 

В итоге вкусно, но не остро.

Достоинства
  • Вкусный натуральный фарш
Redbicрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также