Всем здорово. Сегодня расскажу свое мнение про Грилья горячей штучки. Не скажу, что я великий почитатель курицы, но на приготовленные на мангале куриные крылья или ножки уважжаю. Попалось тут на ютубе видео как раз о грилья, и что-то они меня так заинтересовали, что решил попробовать.
Найти в магазине особой проблемы мне их не составило, оказывается они во многих сетях продаются. Стоимость упаковки в приделах 180 рублей, а я брал по акции, так вообще обошлись 95 рублей) На пробу отличный вариант.
По вкусу расскажу. Когда разогрел их в микроволновке, то чувствовался прям запах именно дымка, сразу понял, что производители не обманули, и они на самом деле обжариваются на костре. Вкус в этом плане тоже не подвел, крылья прям отдают немного костром. Хорошо прожаренные, никакой крови с соком не вытекает. Да-да, сок в них присутствует и они еще явно в специальном соусе вымачиваются , потому что не пересушенные.
Правда, есть маленькое но, в пачке их не много. И, если честно, я даже сам не наелся одной пачкой, не говоря уже если бы брал на компанию. А так задумка очень даже хорошая, не нужно самому идти жарить крылья. Купил, разогрел и съел)