Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 17:56

несколько раз

Приветствую всех!

Я уже второй раз покупаю Бигбули Горячая штучка с сочной грудинкой, и все потому, что продукция этой Горячей штучки очень часто бывает в нашем магазине Магнит по акции.

И есть у продукции от Горячей штучки один несомненный плюс в любых их пельменях-бигбулях-бульменях-они всегда сочные, с бульончиком внутри.

Вот и Бигбули Горячая штучка с сочной грудинкой тоже не стали исключением, я купила их по акции 400 граммов за 129 рублей.

Упаковка узнаваемая сразу, их классические цвета.

Мега вкусище-и это не просто слоган компании, продукция всегда и правда очень вкусная.

В начинке есть не только свиная грудинка, но и мясо цыплят, говядина, говяжий бульон, куриное мясо, соль и лук. За счет этого бульона, как мне кажется, начинка и получается такой сочной, ее много, специй и соли всегда в самый раз.

Бигбули Горячая штучка с сочной грудинкой я буду рекомендовать, и сама буду покупать, продукция от Горячей штучки еще меня не подводила во вкусе. Они не развариваются, хоть их и нужно варить 7 минут, а не 5, и форма удачная.

Достоинства
  • Варятся довольно быстро
  • Известная марка
  • Не развариваются
  • Неплохое тесто
  • Специй в меру
  • Часто бывают по акции
Недостатки
  • Возможно цена без акций
  • Возможно частично состав
Sun Zaraрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
06.01.2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нашей продукции. Будем и дальше радовать вас качественными и вкусными товарами!
06.01.2025
Здравствуйте.
Хорошая продукция у вашей компании.