Всем привет!☕
Перед Пасхой для украшения куличей мне захотелось прикупить шоколадные драже в виде перепелиных яичек.
В поиске ориентировалась в основном на натуральный состав, но пришла к выводу что многие такие яички сделаны из шоколадной глазури на основе пальмового масла.😓
Я даже прикупила специальный силиконовый молдик в виде гнёздышка с яичками, чтобы самой сделать натуральный декор из горького шоколада.🪺
Эти драже я нашла совершенно случайно, просто вбила в поиске Ozon "орешки в бельгийском шоколаде" и была поражена их сходством с перепелиными яичками.
Приступим)
Бренд: Piratmarmelad
Изготовитель: Россия, Московская область, г. Подольск
Вес: 125 г.
Стоимость: 205 руб. по скидке
Где можно приобрести:
Я нашла и заказала эти натуральные конфетки в приложении Ozon.
Упаковка:
Симпатичный девчачий розовый плотный пакетик с многоразовым механизмом zip lock.
Мне очень нравится, что драже удобно хранить и брать с собой на работу в качестве перекуса с чашечкой кофе.
Белая шоколадная масса (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор “Ваниль”); миндаль обжаренный (ядро); орех тертый (миндаль, фундук, кешью, грецкий орех,арахис);сахар; стабилизатор гуммиарабик; ароматизатор “Мята”, "Ментол"; регулятор кислотности лимонная кислота; мальтодекстрин; красители(тартразин, синий блестящий, уголь растительный, диоксид титана).
Состав очень хороший, только орешки миндаля, бельгийский шоколад, ореховая паста, натуральные ароматизаторы и красители.
В нём действительно нет пальмового масла и других вредных компонентов.
Внешний вид и вкус:
Драже выглядят потрясающе, они действительно напоминают яички, только не перепелиные а больше драконьи.🥰
Сахарная глазурь белого цвета, она довольно плотная и приятно похрустывает при надкусывании.
Следом идёт тонкий слой сливочного молочного шоколада, под которым находится мятная нежная трюфельная масса.
Внутри свежий жареный орешек миндаля.
Во вкусе чувствуется настоящий качественный шоколад и легкий оттенок перечной мяты.
Эти "драконьи яички" великолепны, если дать себе волю можно съесть целую упаковку за раз.
Мне с трудом удалось заставить себя их все не есть и оставить для куличей.😅
Для декора это просто идеальный вариант, ими кстати можно украшать не только куличики, но и капкейки или тортики.🧁
Кстати эти драже отличная натуральная замена легендарным конфеткам M&M's. Думаю мамочкам надо взять их на заметку, единственное там есть еле уловимая нотка мяты, которая может не понравится привередливым деткам.
Очень рекомендую и естественно повторю покупку, эти натуральные конфетки нереально вкусные! 🤤
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹