Приветствую, дорогой читатель! Давеча, гуляя по Перекрёстку, набрёл в отдел полуфабрикатов, на глаза попались новинки от Мираторга, одной из них оказались Стрипсы куриные с сыром и розмарином. "Ничёси, стрипсы! Да ещё и сыром, ну-ка...", - подумал я и, вынув оранжевую коробочку из холодильника, начал разглядывать её лицевую часть, на которой красовались румяные стрипсы из нежного куриного филе. Повертев коробку и изучив состав, который меня приятно удивил, я взял ещё одну и пошагал на кассу, оставляя за собой предательские следы капающей на пол слюны. Миссия была выполнена, пора возвращаться домой, сегодня я вкусно покушаю.
Придя домой я поспешил к плите, достал сковороду, налил маслеца и высыпал стрипсы, которые по форме были один к одному, включил комфорку и-и-и...стоп, а разве стрипсы бывают такими одинаковыми на вид? Неспешно начали подкрадываться сомнения, а стрипсы ли это? Поджарив их до уровня этикетки я схватил одну и сделал кусь, после которого все сомнения улетучились, все точки над i были расставлены, а теоремы доказаны. "Так я и думал, не стрипсы это", - подумал я и начал делать фото для обзора.
Ну а если это не стрипсы, то что же тогда? Как и предполагалось, производитель, зачем-то, обозвал наггетсы стрипсами. Они не такие, как в Ростиксе, они из рубленого куриного мяса, и от наггетсов от того же Мираторга отличаются лишь запахом розмарина. Что ж, мои ожидания - мои проблемы, но у меня подозрения, что меня обманули.
Вкус
Я не любитель наггетсов, но если хочется есть, то они вполне подойдут, как и любые другие. Куплю ещё раз? Нет.
Состав