У всех случаются дни когда не успеваешь приготовить ужин или обед по разным на то причинам. Бывает это просто лень, но, чаще всего работа, дела и т.п. К полуфабрикатам моя семья не приучена, как правило, но исключения случаются и у нас. Самыми любимыми у нас есть наггетсы от Мираторг. Как то пробовала приготовить их дома - получается конечно же во много раз натуральней, но, менее красивые 😊
И так, герой моего сегодняшнего отзыва наггетсы куриные Мираторг с сыром.
Купить их можно в любом супермаркете вашего города или, быть может, в продуктовом магазине. Я покупала в SPAR.
Цена - 118 рублей за упаковку, но, в "Пятерочке" как мне кажется, они стоят немного дешевле.
Вес - 300 гр.
Упаковка - стандартная картонная коробка в ярких и позитивных тонах.
наггетсы куриные Мираторг с сыром
Сзади много иллюстрированной информации о производстве, способах приготовлении и прочее.
наггетсы куриные Мираторг с сыром
Состав у любых полуфабрикатов длительного хранения, как правило, идеальным быть не может.
наггетсы куриные Мираторг с сыром
Внутри упаковки находятся сами наггетсы в плотном полиэтиленовом пакете.
наггетсы куриные Мираторг с сыром
По форме и размеру они стандартные, все одинаковые.
Способ приготовления указан на упаковке в двух видах:
на сковороде в духовке.
наггетсы куриные Мираторг с сыром
Я жарю их обычным способом на сковороде. Наливаю небольшое количество растительного масла на разогретую сковороду и выкладываю туда наггетсы. За один раз на мою большую сковороду помещается как раз вся упаковка наггетсовв. На этот раз у меня было 14 штук.
наггетсы куриные Мираторг с сыром
Процесс приготовления до невозможности прост и очень быстр. На все про все у вас уйдет не более 10 минут. А далее можете наслаждаться куриным вкусом 😊
Готовые наггетсы на вид как всегда красивые. В процессе жарки от них не отошла панировка, они не пристали ко дну сковороды и никоим образом не повредились.
наггетсы куриные Мираторг с сыром
На вкус наггетсы куриные Мираторг с сыром такие же хрустящие, однородные, без хрящей. Отлично сочетаются с любым гарниром и соусом. Но, что касается сыра в них, тут меня ждало небольшое разочарование 😞 Вкус сыра начинает петь сразу же, как только раскусываешь наггетсы - это достаточно приятно и даже изумительно, но, самого сыра, самой более жидкой сырной субстанции в общей массе наггетса очень и очень мало 😞
наггетсы куриные Мираторг с сыром
Вот такой маленький кусочек сыра в каждом курином наггетсе от Мираторг.
Плюсы наггетсов куриных Мираторг с сыром:
быстро и просто приготовить;
хрустящие;
прочная панировка;
вкусные.
Минусы наггетсов куриных Мираторг с сыром:
дороговато;
плохой состав;
мало сыра внутри.
Вывод.Наггетсы куриные Мираторг с сыроммне понравились, как и прочие полуфабрикаты у Мираторг. Они такие же хрустящие, удобны в приготовлении и вкусные. Но, учитывая их состав и слишком мало сыра, как для меня, одну звезду все таки снимаю.
Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!