После дегустации хрустящих куриных наггетсов Мираторг захотелось попробовать куриные наггетсы с сыром, так что взяли одну упаковку на пробу. По цене вышло дороже (или просто скидки на наггетсы в Магните закончились), а так на вид эти наггетсы особо не отличаются от предыдущих.
Забегая вперед, скажу, что наггетсы с сыром мне понравились меньше, чем хрустящие, почему-то мне тут не понравился вкус панировки и вкус сыра, вроде и схоже, и даже как у кордон блю с ветчиной и сыром Мираторг, но не то. Еще тут корочка получается намного менее хрустящей.
Коробка от наггетсов.
Наггетсы куриные с сыром Мираторг (упаковка)
Способы приготовления наггетсов с сыром
Состав
Изготовитель
Внутри коробки наггетсы лежат в прозрачном пакете. На вид все целые. Одной пачки хватает на две порции. Я обычно делаю какой-нибудь салат и готовлю наггетсы, так и едим - салат с наггетсами, хотя можно их и как закуску использовать, подав вместе с соусом или кетчупом. У нас они вместо хлеба к салату.
Наггетсы куриные с сыром Мираторг
Мне нравится готовить наггетсы в духовке. В предыдущих отзывах я писала, как их готовлю, но повторюсь. Выкладываю наггетсы на сковороду со съемной ручкой и отправляю в разогретую духовку минут на 15, вытаскиваю, переворачиваю и снова убираю на 15 минут. Тогда они как следует подрумяниваются, корочка становится хрустящей, хотя тут она далека от корочки хрустящих куриных наггетсов.
Выложила наггетсы с сыром на сковороду
Наггетсы с сыром, приготовленные в духовке
Приготовленные наггетсы куриные с сыром
Сырная начинка наггетсов
Сыра внутри не особо много, но он есть. Почему-то он мне не понравился, вот в кордон блю сыр был очень вкусный, а здесь он меня не впечатлил совсем. У корочки показалось, что есть какой-то неприятный привкус масла, но может мне показалось, не знаю. Если не придираться, то вполне съедобные наггетсы, но брать их снова мне не хочется, поэтому отдаю свое предпочтение кордон блю и хрустящим наггетсам.