Привет всем!
Сейчас у меня начался дачный сезон, это когда с утра до вечера на даче, а когда домой возвращаешься падаешь без сил. И просто нет времени заниматся головкой, и я с собой решила взять на дачу перекусить полуфабрикаты Мираторг наггетсы куриные с сыром.
Они продаются в любом супермаркете, и частенько по акции.
🧆ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🧆
БРЕНД- Мироторг
МАССА-300 гр
ЦЕНА- 140 рублей ( по акции 1+1 =70р)
СРОК ГОДНОСТИ-месяцев
🧆УПАКОВКА 🧆
Упаковка очень яркая сразу привлекает к себе интерес. На картонной коробке нарисовано что находится внутри, продукт изображен очень аппетитно. На другой стороне написано способы приготовления
и так есть реклама какой еще есть ассортимент наггетсов от компании Мироторг.
На ребре коробки написан состав продукта, срок годности и изготовление.
Внутренняя упаковка отличного качества,
запакован продукт хорошо, в шуршащий целлофан. Внутри наггетсов не очень много, хватит на двух человек.
🧆СОСТАВ 🧆
мясо птицы, сухари панировочные, вода, масло растительное, сыр плавленый, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал, экстракт дрожжей , глютен, загуститель (Е412), белок соевый, уксус яблочный, антиокислитель (Е316), экстракт белого перца.₽
Когда я увидела в составе Е-шки очень расстроилась.
🧆СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🧆
Приготовить их можно за считанные минуты двумя способами: на сковородке и в духовке.
Прямо замороженные наггетсы нужно кинуть на сковородку с разогретым маслом и обжарить по 3 минуты с каждой стороны или поместить в духовку - на 7-8 минут.
🧆ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🧆
Наггетсы куриные Мираторг с сыром, весом 300 грамм, без ГМО и искусственных красителей, согласно информации на упаковке. А также по рекомендации производителя их срок годности составляет 365 дней, при температуре -18С. Разогреваются во фритюрнице или сковороде 6 минут.
🧆МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ🧆
На даче я разогревала наггетсы в микроволновке.
Мне понравилось то что внутри коробки наггетсы мираторг запакованы еще в отдельный полиэтиленовый пакетик,
который качественный, легко открывается и так же нет обсыпанной панировки. Наггетсы лежат там аккуратненько, нет никаких слипнувшихся, как это бывает.
Вкус наггетсов мне пришлись по душе в горячем виде, они очень вкусные.
А когда они стали холодные панировка размякла, и я больше не ела. Я понимаю если бы я пожарила на сковороде результат был бы другой.
Когда ешь чувствуется кусочки курицы, которые в сочетании с хрустящей корочкой и сыром доставляют гастрономическое удовольствие.
Внутри нагетсы не пересушены, а именно сочные. Всем любителям наггетсов советую именно мираторговские.